Психология и семья

Искусство интуиции и здоровье

Искусство интуиции и здоровье

Однако подлинная правда жизни состоит не в том, как мы себя проявляем, а в том, кем мы являемся.

Мы созданы для того, чтобы быть собой, чтобы реализовать себя в полной мере и максимально раскрыть заложенный в нас потенциал.

В идеале вы должны легко дышать, спокойно спать, доброжелательно принимать себя таким, каким являетесь, действовать и воспринимать жизнь, не испытывая физических ограничений и неудобств. Вы должны раскрыть в себе самое лучшее и реализовать свое истинное назначение — быть счастливым, жить полной и радостной жизнью.

Важнейшим ресурсом, который вы можете задействовать для улучшения своего здоровья, является ваше интуитивное понимание тела, сознания и духа. Другими словами, уже сейчас вы обладаете знанием, которое может вывести вас на путь к совершенному здоровью.

В этой книге мы используем астрологию, карты таро и интуитивное озарение, чтобы помочь вам открыть в себе целительную силу вашего самосознания.

Мы настоятельно советуем вам записывать свои мысли, впечатления и переживания, которые вы встретите на этом пути. Целительные традиции, дошедшие до нас из глубины веков, имеют некоторое сходство с астрологией, картами таро и интуитивным озарением.

Их роднит то, что они признают ценность интуитивного понимания нашего тела, сознания и духа. Мы продемонстрируем вам, как резонанс, существующий между искусством интуиции и многими целительными традициями — от аюрведы до медитации, — может помочь проникнуть в сокровенное понимание здоровья вашего тела, сознания и духа, а также улучшить это здоровье.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.11.2017
    Обувь для спорта: как выбрать

    Джазовки представляют собой женскую обувь из кожи, кожзама или материала, они плотно прилегают к стопе. Джазовки пластичные, поскольку каблук и пятка между собой не соединены сплошной подошвой. Вставки-подошвы, используемые для усиления каблука и пятки, могут быть из замши... 
    Читать полностью