Психология и семья

Слишком много Огня? Укрепите свои слабые стороны

Слишком много Огня? Укрепите свои слабые стороныПомните массажистку, которая была знакома с практиками интуитивного озарения? Она часто говорила Каролин, что в той слишком много Воздуха и Огня, то есть избыток интеллектуальных сил в ущерб земным качествам. Этот недостаток можно компенсировать, если чаще обращаться к земле, заниматься огородничеством или совершать длительные прогулки, предпочтительно босиком.

Поскольку Каролин родилась под знаком, относящимся к стихии Огня, в ее питании зачастую слишком много кислотных продуктов, которые нужно уравновесить потреблением щелочных продуктов.

Действительно, Каролин любит томаты, апельсиновый сок и кофе, и по своей воле она не включала бы в питание щелочные продукты.

Но массажистка, которая пользовалась у Каролин большим авторитетом, проявила настойчивость и посоветовала ей купить пасту умебоши. Эта паста готовится из маринованных слив и часто используется в восточной кухне.

Понятно, что Каролин не нравятся маринованные продукты.

Они годами стоят нетронутыми в ее холодильнике, а после генеральной уборки отправляются прямиком в мусорную корзину.

Но массажистка знала, что Каролин нуждается в них, и была абсолютно в этом права. Порой мы должны поступиться своими вкусами и предпочтениями, чтобы укрепить свои слабые стороны.

расклад из четырех карт таро для определения влияния стихий поможет вам выявить дисбаланс в теле, сознании и духе. Для этого нужно поставить перед картами задачу: «Покажите мне мой сегодняшний уровень энергии.

Покажите мне, что разбалансировалось».

Зачастую мы можем видеть доминирующее присутствие одной стихии в ущерб другим.

Когда это случается, необходимо восстановить естественный баланс организма. Слишком много Огня при недостатке Воды говорит о том, что вы чересчур много думаете, ваши чувства в разладе с разумом.

В крайней форме это может привести к депрессии, которую может также спровоцировать комбинация избытка стихии Земли при дефиците Огня.

Избыток Земли выражается в медлительности и склонности к педантизму. Более того, если в вашей натальной карте слишком сильно влияние Земли, то вы будете либо чрезмерно озабочены своим здоровьем, либо вовсе не станете уделять этому внимания.

Арлен говорит, что человек с избыточно сильным влиянием Земли склонен к крайностям.

Если вы ощущаете избыток Огня, ищите больше Земли и Воды.

«Приземлиться» вам поможет работа в огороде или общение с домашними животными.

Прибавить Воды вы сможете, если отправитесь поплавать. Чтобы сбалансировать избыток Воды, старайтесь быть поближе к земле или ищите Воздух, чтобы развеяться и избавиться от лишних эмоций.

Помните, что для достижения баланса стихий Вода и Земля охлаждают, а Огонь и Воздух, напротив, разогревают.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 19.01.2018
    Поговорим о пластических операциях и хирургах

    Пластическая хирургия – тайна за семью замками. Все что о ней люди знают наверняка, так это то, что с ее помощью можно исправить дефекты внешности и более молодо и привлекательно выглядеть. Пластическая хирургия — закрытая сфера Но даже сейчас, когда в интернете можно найти... 
    Читать полностью