Психология и семья

Новый путь: возврат сатурна

Новый путь: возврат сатурнаПримерно через 28-30 лет со дня вашего рождения Сатурн возвращается в ту же точку натальной карты, в которой он находился в момент вашего появления на свет. В следующий раз это происходит, когда вам 58-60 лет, а потом, если вам повезет, — в 90 лет. Такое явление называется возвратом Сатурна. Это время для того, чтобы оценить свою жизнь и понять, что в ней следует изменить.

Решения, которые вы принимаете в этот период, определяют ваше будущее. Во время возврата Сатурна люди зачастую переживают перемены.

Они могут менять карьеру, партнера в браке или место жительства. Если в этот период вы переживаете проблемы со здоровьем, то, возможно, болезнь подсказывает вам, что нужно закрыть одну главу вашей жизни и начать другую.

Чтобы составить карту, отражающую возврат Сатурна, вам потребуется консультация опытного астролога. Ниже приводятся некоторые характеристики возврата Сатурна.

Некоторые цели и мечты теряют значимость в вашей жизни.

Вы можете принять новый увлекательный вызов, который в дальнейшем будет оказывать влияние на вашу жизнь. Вы будете создавать новое устойчивое основание своей жизни.

Справившись с этим, вы сможете вновь проводить время в свое удовольствие.

Имея новый фундамент, вы сможете жить беззаботно.

Возврат Сатурна не всегда несет с собой радикальные перемены в жизни. Основной смысл этого события — переоценка прожитого.

Если вы справились со всеми жизненными задачами до возврата Сатурна, то будете вознаграждены. В карте Кристофера Рива внешний круг отображает возврат Сатурна, а внутренний представляет его натальную карту.

В обеих картах Сатурн возвращается в Весы в нескольких градусах от точки, обозначающей рождение Рива.

К моменту возврата Сатурна Кристофер переживал пик своей популярности после серии фильмов «Супермен», первый из которых вышел на экраны в 1978 году. Кристофер Рив запомнился зрителям как «человек из стали»: сильный, обаятельный и героический.

Для Рива возврат Сатурна оказался кульминацией его успешной актерской карьеры. Обратите внимание, что в шестом доме работы и здоровья находился Козерог в своем пике.

Поскольку Сатурн управляет Козерогом, можно говорить о том, что фокусной точкой возврата Сатурна будут работа и здоровье. Для Рива так и оказалось: его усилия и самоограничение были вознаграждены.

Комментарии запрещены.

Добрые советы