Психология и семья

Отношение к своему телу

Отношение к своему телуВы помните, мы говорили о том, что знаки Зодиака управляют определенными органами человеческого тела? Взгляните, какой частью тела управляет ваш зодиакальный знак, и поразмышляйте о том, как она функционирует, как выглядит, какой представляется на ощупь.

Как вы относитесь к своему телу и разным его частям? Живете ли вы в гармонии со своими телом, сознанием, духом?

Опра Уинфри популярна исключительно потому, что обладает способностью откровенно делиться с людьми самыми интимными подробностями своей борьбы с лишним весом и негативным отношением к своему телу.

На этот раз взглянем на карту Опры, чтобы увидеть, как ее дома влияют на здоровье и способности, а также на то, как она использует свой жизненный опыт, чтобы помогать другим людям.

Меркурий, покровительствующий передаче информации, управляет знаком Девы, и на кате Опры мы видим Деву на пике первого дома.

Этот дом определяет внешний образ Опры. Первый дом показывает, что самооценка Опры зависит от ее способности помочь людям высказаться на волнующие их темы, связанные с личностным ростом.

Первый дом также показывает, что Опра готова делиться своими личными проблемами с Публикой. На карте Опры Луна в переменчивом Стрельце находится в четвертом доме, и ее четвертый дом управляется Юпитером..

Это говорит о том, что в ранние годы жизни в семье Опры возникали эмоциональные проблемы, о которых в дальнейшем ей пришлось открыто говорить, чтобы исцелиться самой и помочь исцелению других. В десятом доме Опры, отвечающем за лидерство в обществе, мы видим Близнецов Л в самом пике, а также Юпитер 14- — планету хорошего здоровья и роста.

Это показывает, что карьера Опры будет успешно развиваться, если ей удастся увлечь общественность.

Положение Меркурия в натальной карте Опры говорит о том, как она оценивает свои достижения в карьере. Меркурий, покровительствующий передаче информации, находится в шестом доме Опры (этот дом отвечает за служение людям), что действительно отражает способность Опры делиться своими идеями, заставляя окружающих задуматься о жизни.

Меркурий в Водолее указывает на стремление заниматься гуманитарными проектами.

В шестом доме Опры находится устойчивый знак, относящийся к стихии Воздуха, что многое говорит нам о том, в чем она видит свое служение обществу.

Этот аспект свидетельствует о большом внимании к тем ситуациям, в которых оказываются люди.

Изменчивые Рыбы находятся в седьмом доме Опры, доме партнерства.

Это говорит о способности Опры сочувственно относиться к своему окружению, а также о том, что она ждет от него взаимности. Рыбы известны своей способностью проявлять сочувствие по отношению ко всем и каждому, а также умением становиться на место другого человека.

И Опра, несомненно, демонстрирует эти качества. Приносящий перемены Плутон в устойчивом знаке Льва находится в двенадцатом (кармическом) доме Опры, что указывает на ее духовный долг помогать другим.

Опра активно стремится дать людям понять, что они способны изменить свою жизнь и справиться со всеми бедами и несчастьями.

Вместе с тем для выполнения своего кармического долга она нуждается в поддержке и поощрении со стороны общества.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 12.06.2017
    Отдых с ребенком в парке или в лесу

    Отдых с ребенком в парке или в лесу одно из самых прекрасных и познавательных времяпрепровождений для крохи в летнее время года. В парке или в лесу можно найти столько всего интересного, что даже глаза разбегаются, поэтому взрослым просто необходимо помочь маленькому карапузу... 
    Читать полностью

  • 19.05.2017
    Как правильно подобрать фасон женской одежды?

    Посетители нашего вебсайта обязательно должны знать о таких преимуществах деятельности нашей компании http://modnicy.com/catalog/zhenskiy-verh-192: постоянное обновление ассортимента; возможность обмена и возврата товара; предоставление скидки при написании отзыва на сайте; приобретение товаров... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Как разнообразить женский гардероб

    Современный стиль и ритм жизни предполагает универсальность многих вещей. Эта тенденция также касается женского нижнего белья, так дизайнеры вкладывают в некоторые предметы нижнего белья гардероба функции повседневной и вечерней моды. Например, бюстье, которое одновременно... 
    Читать полностью