Психология и семья

Прогрессии: эволюция в процессе

Прогрессии: эволюция в процессеАстрология предлагает простой способ определения вашего прогресса на пути личностного роста. В астрологии имеется карта прогрессий, отличная от карты транзита (или прохождения) планет. Карта транзита отображает положение планет на определенный момент времени, а карта прогрессий составляется исходя из продвижения планет относительно положения вашей натальной карты.

Давайте взглянем на карту прогрессий Брюса Спрингстина на момент получения им премии «Грэмми» за альбом «Восхождение».

На этой карте внешний круг — это карта прогрессий Брюса Спрингстина, а внутренний круг — его натальная карта. Анализируя любую карту прогрессий, мы можем проследить изменения в знаках или домах, в прямом или ретроградном движении планет или в перемещении планет, изменяющем их взаимное расположение (аспекты).

На момент выхода в свет альбома «Восхождение» на карте Брюса Луна 3 в прогрессе едва начала входить в позитивную, обещающую удачу связь с Юпитером в Козероге его натальной карты, с которым Луна образовала тригон.

Это положение обещает финансовый успех и обновление творческого потенциала. Луна в прогрессе находится в четвертом доме, образуя соединение с Солнцем в Весах натальной карты Брюса.

Это указывает на то, что он создаст музыку, выражающую его личную эволюцию и отмечающую момент «возвращения домой», воссоединения «семьи». Солнце в прогрессе переходит в Скорпион, что образует секстиль с Юпитером — в Раке натальной карты.

Это говорит о том, что Брюс найдет новые способы оказывать влияние на других.

И ареной этого будет его восьмой дом, представляющий новые энергию и ресурсы. Нужно отметить, что альбом «Восхождение» был записан с участием группы «Е Street Band», с которой в прошлом работал Брюс.

И спустя десять лет она звучала лучше, чем когда-либо — очевидно, что творчество Спрингстина только выиграло от воссоединения с прежними коллегами.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 19.01.2018
    Поговорим о пластических операциях и хирургах

    Пластическая хирургия – тайна за семью замками. Все что о ней люди знают наверняка, так это то, что с ее помощью можно исправить дефекты внешности и более молодо и привлекательно выглядеть. Пластическая хирургия — закрытая сфера Но даже сейчас, когда в интернете можно найти... 
    Читать полностью