Психология и семья

Ваш портрет в картах таро

Ваш портрет в картах тароОбладая картиной здоровья в терминах знаков Зодиака, карт таро, энергий частей тела и чакр, мы имеем все необходимое для того, чтобы создать общий план вашего здоровья. В этом разделе мы покажем, как поддерживать свое здоровье.

Мы используем знания о стихиях и дуализме Инь и Ян, чтобы описать ваши проблемы со здоровьем и возможности их решения. Для этого упражнения мы возьмем карты младших аркан таро.

Разделите карты на четыре масти.

Жезлы символизируют силу вашего здоровья.

Кубки представляют состояние ваших эмоций и то, как они влияют на здоровье. Мечи показывают, где — в прошлом или будущем — находится ваша борьба с болью.

Пентакли выявляют возможности, которыми вы располагаете для обретения лучшего здоровья.

Как вы помните, каждая масть связана с энергией Инь и Ян и стихиями.

Масти также соответствуют чакрам. Для карт масти жезлов задается вопрос: «В чем сегодня сила моего здоровья?

» Для кубков: «Где сегодня в моей жизни любовь и сострадание в отношении моего здоровья?

» У мечей мы спрашиваем: «В чем сегодня состоит моя борьба и как я должна относиться к боли?

» Пентакли спрашивают: «В чем мои ресурсы для улучшения здоровья?

Где мне их искать?

» Для этого упражнения перетасуйте карты каждой масти и случайным образом выберите по одной из каждой.

Этот расклад позволяет быстро и просто определить подход к вашему здоровью на текущий день. Он поможет вам сбалансировать ваш дуализм Инь и Ян или гармонизировать ваши стихии.

Например, если в ключевых астрологических пунктах у вас отсутствует стихия Воды (как у Каролин), вы знаете, что вам нужно искать способы привнесения Воды в свою жизнь.

Для этого используются продукты питания, физические упражнения и практики, которые вы применяете для улучшения вашего эмоционального состояния. Карта, выпавшая в масти кубков, укажет вам направление, но вы также можете изучить то, как вам следует (и следует ли) эффективно использовать Инь в своей ситуации, и помедитировать на второй и четвертой чакрах.

Понимание того, в чем состоит сила вашего здоровья и где располагаются ваши ресурсы, подобно знанию того, что следует взять с собой, отправляясь в африканское сафари.

Однако с тем лишь отличием, что вашим приключением станет поиск бесконечных возможностей, которые откроются перед вами, когда вы обретете оптимальное здоровье.

Итак, теперь, когда в ваш чемодан уложено все необходимое, давайте взглянем на то, какие проблемы могут вас ожидать в царстве дикой природы.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 11.10.2018
    Масло агарового дерева

    Масло агарового дерева – одно из наиболее ценных природных благовоний доступных на земле. В прошлые времена деревья Аквилария и Гиринопс нещадно вырубали, ради смолистой сердцевины. Хотя смолистая сердцевина характерна только для некоторых деревьев, зараженных определенным... 
    Читать полностью