Психология и семья

Возлюби себя: что говорит об этом астрология

Возлюби себя: что говорит об этом астрологияЧтобы увидеть, что говорит натальная карта о вашей самооценке, давайте рассмотрим некоторые дома, в которых находятся ваши астрологические знаки. Нужно помнить, что 12 домов в астрологии представляют различные аспекты вашей жизни, а четыре из них говорят о самых сильных влияниях на ваше здоровье.

Эти дома называются угловыми (или ангулярными).

Первый дом отвечает за вашу личность.

Он управляет телом, здоровьем, личностью — в общем, всем, чем вы являетесь. Седьмой дом управляет вашими взаимоотношениями с людьми, прежде всего браком и личными отношениями.

Десятый дом отражает ваш вклад в общественную жизнь.

Если вы успешны в браке, карьере, бизнесе и общественных отношениях, ваша самооценка должна быть высокой. Еще два дома также позволяют судить о вашей самооценке: шестой дом отвечает за служение людям, поэтому он имеет отношение к здоровью.

Если вы слишком щедро отдаете себя другим, ваше здоровье может пострадать.

Если на протяжении всей вашей жизни вы не отличались завидным здоровьем, нужно взглянуть на ваш двенадцатый дом. Это дом кармы, который отражает скрытые кармические долги, доставшиеся в наследство от ваших прошлых жизней. Если проблемы со здоровьем отражаются в этом доме, они, к сожалению, имеют устойчивый характер.

А сейчас взглянем на натальную карту принцессы Дианы, у которой были проблемы с самооценкой, несмотря на то что внешне она казалась радостной и В натальной карте Дианы мы видим восходящего Стрельца / в первом доме, который отвечает за тело, личность и общественное положение.

Этот знак отражает то, какой мы видели Диану — уверенной, вдохновленной, сердечной и получающей радость от общения с людьми.

Кроме того, Стрелец говорит о хорошем физическом сложении и способности быстро восстанавливаться после болезней.

Чтобы понять, как формировалась самооценка Дианы, рассмотрим ее четвертый дом, который дает представление о семье, где она появилась на свет.

Этот дом занят Овном, который говорит о пережитом в раннем детстве кризисе, имевшем сильное влияние на личность Дианы.

Марс, управляющий Овном, говорит нам, что развод или смерть члена семьи оказали крайне болезненное воздействие на ребенка.

Седьмой дом Дианы позволяет многое узнать о ее здоровье, так как этот дом отвечает за брак, а нам известно, что несчастливый брак Дианы явился причиной ухудшения ее здоровья. В седьмом доме мы видим Солнце и Меркурий.

Эта комбинация говорит о том, что Диана уделяла больше внимания своей семье и общественным обязанностям, чем себе лично.

Это сочетание планет также говорит, что в проблемном браке она была склонна взять всю вину на себя, несмотря на истинное положение вещей.

Обратное положение Меркурия в этом доме указывает на множество разочарований, которые сопутствовали Диане, когда она пыталась довести до окружающих свои проблемы.

В десятом доме Дианы, который отвечает за положение в обществе, мы видим Нептун в Скорпионе что говорит о ее способности быть вдохновляющим лидером. Нептун указывает на то, что ее вклад в общественную жизнь надолго останется в памяти благодарных современников, в то время как сама Диана, возможно, оценивала свои заслуги иначе.

Нептун любит всему придавать оттенок тайны.

В шестом доме Дианы, отвечающем за служение другим людям, находится знак Близнецов, а планета Меркурий, управляющая Близнецами, находится рядом, в седьмом доме. Это положение говорит о том, что Диана всегда была готова помочь другим людям, своему мужу и обществу в целом в достижении их целей.

Меркурий покровительствует образованию, что свидетельствует о стремлении Дианы к самообразованию и способности нести знания другим. Она изучала вопросы, связанные со здоровьем, и стремилась узнать больше о поддержании здоровья тела, сознания и духа.

На ранних этапах жизни Диана отдавала слишком много сил другим, но позже научилась уделять больше внимания своему здоровью, о чем открыто сообщала.

Стрелец отмечает двенадцатый, кармический, дом Дианы, и в нем нет ни одной планеты, что — говорит о том, что ее карму можно персонифицировать со свойствами Стрельца. Под влиянием обстоятельств ей пришлось стать общительной, научиться не бояться высказывать свои мысли, реализовывать себя как личность, быть лидером.

Ее кармической задачей являлось достижение большей независимости и самодостаточности, умение не беспокоиться по поводу того, что о ней думают другие люди.

В целом Диана сделала немало для реализации своей кармической задачи. Она смогла откровенно говорить о себе и своем браке, а также стала вдохновляющим проводником многих позитивных идей в современном мире.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 17.04.2018
    Преимущества покупки часов в интернет магазинах

    Каждые отдельно взятые наручные часы являются сложным и продуманным механизмом. По традиции, наручные часы разделяют на электронные и механические. Каждый из этих типов часов имеет как преимущества, так и определенные недостатки, но обычно, обладание таким механизмом приносит... 
    Читать полностью