Психология и семья

Юпитер, Сатурн, и лишний вес

Юпитер, Сатурн, и лишний весВ этой главе мы ставим перед собой задачу убедить вас в том, что вы должны любить себя, несмотря на свой вес. Мы также расскажем о том, как можно использовать астрологию для оптимизации ваших усилий по снижению веса. Вы должны знать, что в период, когда Юпитер 14- проходит через ваш знак Зодиака, вы в большей степени подвержены прибавлению лишнего веса. А когда через ваш зодиакальный знак проходит Сатурн, вы без труда снижаете вес. Так, например, в конце 2003 года прибавление лишнего веса могли наблюдать люди, родившиеся под знаками Льва и Девы, при- Львы любят всего помногу, в том числе это относится и к пище.

Им нравится не просто обильная, но жирная и питательная пища.

У Львов изощренные гастрономические вкусы. С другой стороны, Девы склонны к тому, чтобы больше времени уделять физическим упражнениям и употреблять в пищу больше фруктов и овощей.

Сатурн помогает вам худеть, когда проходит через ваш знак Зодиака, так как он поддерживает в вас дух практичности и дисциплины. Вы можете представлять Сатурн в качестве своего строгого тренера.

Фраза «Юпитер проходит через ваш знак Зодиака» аналогична той, что вы часто слышите по радио или встречаете в газетных астрологических прогнозах, а именно: «Юпитер проходит через меридиан».

Прохождение планеты через меридиан является ее движением в реальном времени через знаки Зодиака, и это оказывает свое влияние на каждого из нас. Таким образом, когда Юпитер проходит через знак Льва, он находится во Льве для каждого из нас. Степень влияния, которое оказывает на вас прохождение Юпитера через меридиан, определяется вашей натальной картой. Можно представить планеты, проходящие меридиан, в качестве актеров, выходящих на сцену.

Они готовы произнести свои реплики и привнести новые события в вашу жизнь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 30.03.2017
    Визит к гинекологу: руководство для женщин

    Периодическое посещение гинеколога нужно каждой женщине, достигшей репродуктивного возраста. От того, как будут проходить эти визиты, зависит здоровье не только самой женщины, но и здоровье ее супруга и детей. К сожалению, для многих визит к гинекологу становится, откровенно... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017
    Климакс: как пережить менопаузу

    Климактерический период – не самое приятное время в жизни женщины. Но данное состояние – это не тяжелая болезнь, поэтому пережить менопаузу с наименьшими негативными физиологическими и психологическими ее проявлениями вполне возможно. Что такое климакс и почему наступает... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017
    Слабый мужчина

    Начнем с того, что сильный мужчина в положение, где правят женщины, не попадает. Он не женится на даме, которая будет им командовать, не станет работать под руководством авторитарной начальницы. Или переломит эту ситуацию. Если женщина внутренне готова к изменениям, с ней произойдет... 
    Читать полностью