Психология и семья

Использование карт таро для обретения равновесия Инь и Ян

Использование карт таро для обретения равновесия Инь и ЯнРасклад «Семь карт» может помочь вам определить ваш баланс Инь и Ян. Раскладывая карты, вы можете обдумывать общий вопрос, например: «Что происходит с моим здоровьем?» Это поможет вам определить, в каких областях нарушен баланс Инь и Ян. Если вы чем-нибудь больны, то можете задать более узкий вопрос: «Как мне преодолеть болезнь?

» или «Что способно помочь моему выздоровлению?

». В любом случае центральный вопрос этого расклада — «Кто я?» (с точки зрения баланса Инь и Ян). Мы выбрали расклад «Семь карт» для решения этого общего вопроса, потому что он особенно эффективен в тех ситуациях, когда вы хотите получить больше информации, чем просто ответ «Да» или «нет». Этот расклад позволяет обрести более глубокое знание и прикоснуться к божественной мудрости. В нем первые две карты представляют прошлое, следующие три — настоящее и последние две — будущее.

Прошлое: Королева мечей, Девятка жезлов.

Эти карты показывают, что Диана и прежде с должным вниманием относилась к своему здоровью.

Обе карты отражают подготовленность Дианы к нынешней ситуации, и обе относятся к категории Ян. Это говорит о том, что Диана способна активно заниматься своим здоровьем.

Настоящее: Восьмерка пентаклей, Туз Шестерка мечей. Диана старается сохранить хорошее здоровье, занимаясь физическими упражнениями и следя за своим питанием.

Новые оздорешительные мероприятия улучшили ее состояние. Диана ощутила прилив энергии.

Шестерка мечей говорит о способности Дианы к преодолению проблем со здоровьем, в том числе депрессии.

Карты говорят: «Все в ваших руках!

» Будущее: Четверка кубков R, Семерка жезлов. Эти карты сообщают о скором улучшении состояния здоровья Дианы и возвращении в ее жизнь надежды и счастья.

Четверка кубков R говорит о том, что Диана осознала необходимость поддерживать правильный режим физической активности и питания.

Последняя карта указывает, что порой Диане непросто придерживаться расписания физических упражнений, но она сможет сохранять баланс между деятельностью и отдыхом.

Получая дополнительную информацию о своем здоровье, Диана сможет не опасаться того, что прежде угрожало ее здоровью, и сумеет решить свои проблемы со здоровьем.

После этого расклада Диана поймет, что может обрести знания и вести здоровый образ жизни.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 06.06.2019
    Как правильно выбрать бюстгальтер

    Перед тем как приступить к выбору, нужно определить, какой именно лифчик вам нужен. Для начала нужно подумать, какому цвету вы отдадите своё предпочтение, хотите ли вы вышивку или кружева на своем белье. Сначала определитесь, для чего приобретается лиф, для повседневной одежды... 
    Читать полностью