Психология и семья

Использование карт таро для обретения равновесия Инь и Ян

Использование карт таро для обретения равновесия Инь и ЯнРасклад «Семь карт» может помочь вам определить ваш баланс Инь и Ян. Раскладывая карты, вы можете обдумывать общий вопрос, например: «Что происходит с моим здоровьем?» Это поможет вам определить, в каких областях нарушен баланс Инь и Ян. Если вы чем-нибудь больны, то можете задать более узкий вопрос: «Как мне преодолеть болезнь?

» или «Что способно помочь моему выздоровлению?

». В любом случае центральный вопрос этого расклада — «Кто я?» (с точки зрения баланса Инь и Ян). Мы выбрали расклад «Семь карт» для решения этого общего вопроса, потому что он особенно эффективен в тех ситуациях, когда вы хотите получить больше информации, чем просто ответ «Да» или «нет». Этот расклад позволяет обрести более глубокое знание и прикоснуться к божественной мудрости. В нем первые две карты представляют прошлое, следующие три — настоящее и последние две — будущее.

Прошлое: Королева мечей, Девятка жезлов.

Эти карты показывают, что Диана и прежде с должным вниманием относилась к своему здоровью.

Обе карты отражают подготовленность Дианы к нынешней ситуации, и обе относятся к категории Ян. Это говорит о том, что Диана способна активно заниматься своим здоровьем.

Настоящее: Восьмерка пентаклей, Туз Шестерка мечей. Диана старается сохранить хорошее здоровье, занимаясь физическими упражнениями и следя за своим питанием.

Новые оздорешительные мероприятия улучшили ее состояние. Диана ощутила прилив энергии.

Шестерка мечей говорит о способности Дианы к преодолению проблем со здоровьем, в том числе депрессии.

Карты говорят: «Все в ваших руках!

» Будущее: Четверка кубков R, Семерка жезлов. Эти карты сообщают о скором улучшении состояния здоровья Дианы и возвращении в ее жизнь надежды и счастья.

Четверка кубков R говорит о том, что Диана осознала необходимость поддерживать правильный режим физической активности и питания.

Последняя карта указывает, что порой Диане непросто придерживаться расписания физических упражнений, но она сможет сохранять баланс между деятельностью и отдыхом.

Получая дополнительную информацию о своем здоровье, Диана сможет не опасаться того, что прежде угрожало ее здоровью, и сумеет решить свои проблемы со здоровьем.

После этого расклада Диана поймет, что может обрести знания и вести здоровый образ жизни.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 30.03.2017
    Визит к гинекологу: руководство для женщин

    Периодическое посещение гинеколога нужно каждой женщине, достигшей репродуктивного возраста. От того, как будут проходить эти визиты, зависит здоровье не только самой женщины, но и здоровье ее супруга и детей. К сожалению, для многих визит к гинекологу становится, откровенно... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017
    Климакс: как пережить менопаузу

    Климактерический период – не самое приятное время в жизни женщины. Но данное состояние – это не тяжелая болезнь, поэтому пережить менопаузу с наименьшими негативными физиологическими и психологическими ее проявлениями вполне возможно. Что такое климакс и почему наступает... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017
    Слабый мужчина

    Начнем с того, что сильный мужчина в положение, где правят женщины, не попадает. Он не женится на даме, которая будет им командовать, не станет работать под руководством авторитарной начальницы. Или переломит эту ситуацию. Если женщина внутренне готова к изменениям, с ней произойдет... 
    Читать полностью