Психология и семья

Год здоровья: расклад по гороскопу

Год здоровья: расклад по гороскопуА теперь пришло время закатать рукава и приступить к составлению плана вашего здоровья на следующие 12 месяцев. Расклад карт таро по гороскопу позволит получить полную картину здоровья вашего тела, сознания и духа, а также указать основные вехи пути, лежащего перед вами.

Каждая из карт этого расклада соответствует одному из 12 домов астрологического цикла. Выберите карту для каждого из домов и положите ее на соответствующий сектор.

Для этого расклада следует задавать ясные вопросы о том, что вам нужно сделать для улучшения своего здоровья. Карты могут сказать вам, что вы должны ввести в свой образ жизни новые здоровые практики — изменить питание или больше заниматься физическими упражнениями.

Расклад может также выявить, что в вашей эмоциональной или духовной жизни существуют проблемы, которые следует решить перед тем, как двигаться дальше.

Используйте следующую таблицу, куда сведены некоторые интерпретации каждого из 12 домов.

Помните об этих пробных камнях, когда будете составлять комментарии к своему раскладу на основе гороскопа. Например, если выпадает карта, которая вас удивляет или значение которой не совсем понятно, вам следует углубиться в этот вопрос.

Это можно сделать, если сдать еще несколько карт, задав при этом более детальные вопросы. Например: «Этот конфликт связан с моей подругой или семьей родителей?

» или «Как мне построить любящую семью?

». Затем идите дальше: «Каким образом этот конфликт ухудшает мое здоровье?

» И наконец: «Какой шаг мне нужно сделать, чтобы изменить эту ситуацию?

» Такой подход поможет разработать план действий для решения вашей проблемы. Кроме того, следует иметь в виду, что расклад карт таро по гороскопу может дать руководство к действию на месяц вперед, предоставляя практические советы, например относительно того, когда вам следует предпринять действия в отношении определенной сферы здоровья.

Таким образом, вы сможете предпринимать действия в наиболее благоприятное для этого время, применяясь к астрологическим домам. Исключительно ради приятного времяпрепровождения Арлен и Каролин выполнили расклад на основе гороскопа, наметив план действий по оздоровлению на 12 месяцев.

Эти планы имеют некоторое сходство с решениями, которые обычно принимаются на Новый год и благополучно забываются сразу после праздников. Так или иначе, предполагается, что мы будем руководствоваться результатами этих раскладов в течение года.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы