Психология и семья

Принять вызов: астрологические качества

Принять вызов: астрологические качестваВ этой главе мы расскажем о способности примириться с настоящим. Но в спокойном приятии настоящего момента существует, тем не менее, необходимость развития, изменения и эволюции. Если мы принимаем этот вызов, то обретаем более глубокое спокойствие и новую силу.

Прежде чем рассмотреть использование искусства интуиции на пути перемен, давайте взглянем на то, как вы подготовлены к этим переменам.

Прежде всего нужно понимать, что каждый астрологический знак обладает свойством, определяющим вашу психологическую гибкость и адаптивность. Эти качества представляют три фазы, через которые мы проходим: отличное от других начало; стабильная середина, несущая удовлетворение; окончание, имеющее потенциал к переходу в новое начало.

Ведущие.

Основное качество этих знаков — независимость. Они легко приступают к новой оздоровительной программе, физическим упражнениям, занятиям медитацией или здоровому питанию, но им не всегда просто поддерживать свой интерес на среднем этапе.

Им нужно изменять свою программу, внося новые элементы. Постоянные.

Основное качество этих знаков — устойчивость и постоянство. Зачастую они сопротивляются переменам.

Если они приобретают привычки в отношении здоровья, им очень трудно менять их. Они должны окружить себя ведущими или непостоянными знаками, способными вдохновлять их на перемены.

Непостоянные. Основное качество этих знаков — текучесть.

Они пребывают в постоянном движении и состоят из парадоксов и противоположностей. Они способны смотреть на предмет с разных точек зрения.

Однако зачастую им не хватает терпения, чтобы придерживаться оздоровительного режима или регулярно заниматься медитацией.

В качестве партнера для них полезен постоянный знак. Каролин — Стрелец с восходящей Девой, и оба эти знака являются непостоянными.

Неудивительно, что ее любимое время года — сентябрь и октябрь, когда первые заморозки перемежаются теплыми днями бабьего лета.

Аналогично, ее любимое время суток — сумерки, когда день переходит в ночь. Если ваш знак Зодиака относится к категории непостоянных (его свойства усиливаются, если в ключевых аспектах вашей натальной карты присутствует еще один непостоянный знак), то вы отличаетесь гибкостью, изобретательностью и способностью к быстрому обучению.

Мы уже обсудили многие вопросы, связанные с влиянием ваших личных отношений на свое здоровье. Чтобы проанализировать натальную карту, имея в виду влияние ваших отношений на здоровье, мы используем синастрию.

Синастрия — это область астрологии, изучающая отношения между людьми.

Используя синастрию, астрологи анализируют, как соотносятся натальные карты разных людей.

Мы уверены, что нам удастся выявить положительные астрологические связи между знаменитыми Голди Хоун и Кейт Хадсон, матерью и дочкой.

Обратите внимание на то, что натальная карта Кейт составлена по лунному счислению.

Рассмотрите натальную карту человека, который имеет для вас важное значение в жизни. Используя синастрические таблицы, сравните ваши натальные карты.

Таким образом вы сможете определить, какое влияние на ваше здоровье оказывают эти отношения.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 17.04.2018
    Преимущества покупки часов в интернет магазинах

    Каждые отдельно взятые наручные часы являются сложным и продуманным механизмом. По традиции, наручные часы разделяют на электронные и механические. Каждый из этих типов часов имеет как преимущества, так и определенные недостатки, но обычно, обладание таким механизмом приносит... 
    Читать полностью