Психология и семья

Куда ведут пути: Медитация

Куда ведут пути: МедитацияСделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, успокойтесь и снизьте частоту пульса. А сейчас по медитируйте и визуализируйте ситуацию, в которой вы появились на свет.

Над вами все энергии вселенной. Над вами растворена в космосе тонкая и древняя мудрость времени.

Над вами хореография всех движений вашей жизни.

Сделайте еще несколько глубоких вдохов и выдохов, и вы испытаете трепет перед космическими влияниями, которые создали вас, вашу уникальную личность и наметили путь к исцелению.

Отдайте должное вашему Создателю и прочувствуйте уважение перед тем путем, который лежит перед вами в этой жизни.

Осознайте, что каждый вдох является чудом, каждый удар сердца — проявлением вашей удивительной жизненной энергии.

Пришло время свести воедино все, с чем вы познакомились в этой книге, чтобы создать цельную картину вашего здорового тела, сознания и духа-В этой главе мы научим вас использовать астрологию и карты таро, чтобы активизировать вашу интуицию и создать образ здорового «я». Мы также покажем вам, как выполнять ежедневный расклад таро, определяющий картину вашего здоровья, чтобы понять, где сокрыты ваша сила и ресурсы.

Мы сведем воедино все сведения, полученные с помощью раскладов таро, чтобы увидеть закономерности, которые могут создавать для вас проблемы в грядущем году.

Используя расклад карт таро на основе гороскопа, мы покажем, как разработать план оздоровления на год вперед. И наконец, мы займемся визуализацией, используя карты таро, буддийскую мандалу и 12 астрологических домов, чтобы показать, какие шаги вам следует предпринять, чтобы проявить свои лучшие намерения, осуществить мечты и желания — в этой и следующих жизнях.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 23.01.2018
    Уголок для новорожденного

    При подготовке к рождению малыша многие родители сталкиваются с множеством противоположных мнений: одни говорят, что без такого предмета обихода вам не обойтись, другие утверждают, что ни разу этим не пользовались. Кого слушать? Кому верить? На самом деле правду могут говорить... 
    Читать полностью