Психология и семья

Барбекю из арбуза и фруктов

Если вы хотите удивить гостей, то приготовьте для них фруктовое барбекю, а вместо гриля используйте арбуз!

С помощью ножа сделайте в арбузе три отверстия  для будущих ножек. Разрежьте арбуз на две части так, чтобы нижняя была больше, а верхняя поменьше. Ложкой удалите мякоть.

Решетку для гриля сделайте из деревянных шпажек, продевая их в нижнюю часть арбуза на одинаковом расстоянии. Лишние концы шпажек обрежьте.

Ha дно «гриля» засыпьте «уголь» -ягоды ежевики. В подготовленные отверстия вставляем три «ножки» — стебли сельдерея. Выровняйте их, чтобы «гриль» не шатался.

На деревянные шпажки нанизывайте фруктовые шашлычки из кусочков мякоти арбуза, дыни, киви, различных ягод. Разложите шашлычки на «гриле».

Чтобы барбекю было совсем как настоящее, накройте «гриль» крышкой, сделанной из верхней части арбуза. Закрепить ее можно остатками шпажек или зубочистками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 12.06.2017
    Отдых с ребенком в парке или в лесу

    Отдых с ребенком в парке или в лесу одно из самых прекрасных и познавательных времяпрепровождений для крохи в летнее время года. В парке или в лесу можно найти столько всего интересного, что даже глаза разбегаются, поэтому взрослым просто необходимо помочь маленькому карапузу... 
    Читать полностью

  • 19.05.2017
    Как правильно подобрать фасон женской одежды?

    Посетители нашего вебсайта обязательно должны знать о таких преимуществах деятельности нашей компании http://modnicy.com/catalog/zhenskiy-verh-192: постоянное обновление ассортимента; возможность обмена и возврата товара; предоставление скидки при написании отзыва на сайте; приобретение товаров... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Как разнообразить женский гардероб

    Современный стиль и ритм жизни предполагает универсальность многих вещей. Эта тенденция также касается женского нижнего белья, так дизайнеры вкладывают в некоторые предметы нижнего белья гардероба функции повседневной и вечерней моды. Например, бюстье, которое одновременно... 
    Читать полностью