Психология и семья

Барбекю из арбуза и фруктов

Если вы хотите удивить гостей, то приготовьте для них фруктовое барбекю, а вместо гриля используйте арбуз!

С помощью ножа сделайте в арбузе три отверстия  для будущих ножек. Разрежьте арбуз на две части так, чтобы нижняя была больше, а верхняя поменьше. Ложкой удалите мякоть.

Решетку для гриля сделайте из деревянных шпажек, продевая их в нижнюю часть арбуза на одинаковом расстоянии. Лишние концы шпажек обрежьте.

Ha дно «гриля» засыпьте «уголь» -ягоды ежевики. В подготовленные отверстия вставляем три «ножки» — стебли сельдерея. Выровняйте их, чтобы «гриль» не шатался.

На деревянные шпажки нанизывайте фруктовые шашлычки из кусочков мякоти арбуза, дыни, киви, различных ягод. Разложите шашлычки на «гриле».

Чтобы барбекю было совсем как настоящее, накройте «гриль» крышкой, сделанной из верхней части арбуза. Закрепить ее можно остатками шпажек или зубочистками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 30.03.2017
    Визит к гинекологу: руководство для женщин

    Периодическое посещение гинеколога нужно каждой женщине, достигшей репродуктивного возраста. От того, как будут проходить эти визиты, зависит здоровье не только самой женщины, но и здоровье ее супруга и детей. К сожалению, для многих визит к гинекологу становится, откровенно... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017
    Климакс: как пережить менопаузу

    Климактерический период – не самое приятное время в жизни женщины. Но данное состояние – это не тяжелая болезнь, поэтому пережить менопаузу с наименьшими негативными физиологическими и психологическими ее проявлениями вполне возможно. Что такое климакс и почему наступает... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017
    Слабый мужчина

    Начнем с того, что сильный мужчина в положение, где правят женщины, не попадает. Он не женится на даме, которая будет им командовать, не станет работать под руководством авторитарной начальницы. Или переломит эту ситуацию. Если женщина внутренне готова к изменениям, с ней произойдет... 
    Читать полностью