Психология и семья

Секреты надувных бассейнов

Приехали с мужем на дачу, стали накачивать надувной бассейн, а воздух начал выходить из образовавшихся за время хранения дырочек в бортах. Но муж проявил чудеса изобретательности. Вбил в землю доски по форме бассейна как пол, положил на них надувной бассейн, а края надел на колышки и загнул вниз, как палатки устанавливают.

В таком бассейне, конечно, уже не искупаешься, но освежиться можно.

Был у нас еще небольшой надувной бассейн — «лягушатник» для детей. Когда и он пришел в негодность, я отрезала от него дно, а муж при помощи гвоздей прикрепил его к крышке круглого деревянного столика. Борта пошли на украшения козырька летней кухни.

Еще можно с помощью прямоугольников, вырезанных из старого бассейна, декорировать грядки. Вырезать, например, в них несколько круглых отверстий и посадить туда клубнику. На этом месте не будет сорняков, земля останется влажной, ягоды при созревании не будут касаться почвы, поэтому не загниют.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.11.2017
    Обувь для спорта: как выбрать

    Джазовки представляют собой женскую обувь из кожи, кожзама или материала, они плотно прилегают к стопе. Джазовки пластичные, поскольку каблук и пятка между собой не соединены сплошной подошвой. Вставки-подошвы, используемые для усиления каблука и пятки, могут быть из замши... 
    Читать полностью