Психология и семья
  • 28.09.2017
    Последствия после аборта

    Аборт является процедурой, не только прерывающей беременность, но и порой ставящей крест на последующих беременностях. В данной статье моральная и этическая сторона... 
    Читать полностью

  • 19.03.2017
    Почему подростки врут?

    Причин, почему подростки врут довольно много. Мы попробуем описать и раскрыть их. Но если Вам интересно, почему врёт ваш ребёнок, то, наверное, лучше всё-таки спросить... 
    Читать полностью

Убью этого мерзавца!

Познакомились мы с Андреем случайно — он покупал у нас в магазине костюм. Любовь Пришла, когда не ждали. Все бы ничего, но с тех пор я лишилась покоя — ревнивцем парень оказался. В каждом мужике видел потенциального соперника. А что делать, если у меня работа такая? Через меня в день проходят десятки мужчин. Нет, это не то, что вы подумали. И не то, что могут подумать другие.

Дело в том, что мы с подругой держим магазин модной мужской одежды. И работа с мужчинами — наша прямая обязанность. Я вообще считаю, что парням сейчас просто необходимо выглядеть красиво — ведь не всем же идет военная форма, и не все могут похвастаться безупречной фигурой. Поэтому мы с подругой Ленкой, решив, что мужские костюмы — наша ниша, организовали несколько лет назад общий бизнес.

Идея пришла неожиданно. Както в Германии мы попали на одной из распродаж на какую-то презентацию нового аутлета. Там Ленка нашла представителя фабрики по пошиву одежды из Китая и представителя торговой сети из Германии. Слетали мы к ним, они к нам — словом, закрутили бизнес по продаже мужских костюмов с одним маленьким «но»: продаем преимущественно коллекции прошлых лет. Не секонд-хенд, боже упаси! Просто теперь значительная часть нераспроданных коллекций вместо аутлетов Штутгарта или Гамбурга отправляется прямиком к нам в магазин.

Поскольку цены нам дают смешные, особенно по меркам избалованного Киева, мы живем, если честно, неплохо. В рекламу особо не вкладывались, сняли пару точек на крытых вещевых рынках и начали работать. Выторг пошел хороший, подтянулись продавцы аксессуаров — рубашки, галстуки, зажимы, ремешки для часов. От носков и туфель со шляпами мы пока решили отказаться, а вот куртки и пальто пришлись ко двору. А тем временем у нас появились постоянные клиенты — чаще всего их приводили жены или девушки. Они придирчиво выбирали каждую пару брюк, гоняя наших продавцов между примерочными кабинками и торговым залом, но чаще всего уходили с покупками.

Бывали и курьезные случаи. Однажды к нам пришла семейная пара. Он — в джинсах, явно помнивших Вудстоквре-мен Дженис Джоплин, Джими Хендрикса и Джо Кокера, она — в чуть более цивильном виде. На невинный вопрос «Какой у вас размер?» молодой человек нервно отреагировал: «Размер чего?», потом пару раз шумно вдохнул-выдохнул и решительным шагом убежденного раздолбая вышел из магазина. Его спутница лишь развела руками, словно извиняясь перед нами:

- Никак не получается отучить ходить в джинсах, а костюм купить уже полгода не можем — все ему не так.

А потом в магазине появился ОН. Не знаю почему, но я сразу обратила на этого мужчину внимание — не то чтобы высок, не то чтобы толст. Идеальной его фигуру назвать нельзя, но и непропорциональной — тоже. Явно следит за собой: не качок, но форму держит. Голову несет высоко, плечи развернуты, что выдавало в нем бывшего военного. Говорил кратко, по делу:

- Мне нужен костюм. Для деловых встреч, поездок, лето-осень,  обратился к продавщице командным тоном.

Наша девочка от него перепуган но шарахнулась. Я пришла ей на выручку:

- Давайте мы с вами уточним задачу. Вам нужен костюм на какой период? Если весна-лето — то тут можно выбрать от совсем легких, льняных, до более солидных — из тонкой шерсти. Если негнущийся, для поездок в машине или в самолете, то рекомендую…

Он меня перебил.

- Мне нужен универсальный костюм. В крайнем случае — два. Повседневный и парадно-выходной.

Мне в этот момент вспомнился мой брат-военный с его разными видами форм — полевой, парадной и повседневной.

- А камуфляжно-полевой костюм вам не нужен? — спросила невинным тоном.

Он только слегка улыбнулся, давая понять, что, дескать, заценил шутку. Словом, костюм мы ему подобрали. А мне показалось, что в нашем разговоре осталась некая недосказанность: было видно, что я ему понравилась. Так и оказалось: парень зашел через несколько дней за галстуком. Потом еще через пару дней — за рубашкой… А еще позже Андрей пригласил меня на кофе. Я согласилась. И, как не трудно догадаться, все завертелось. Букеты, конфеты, утро, которое начиналось с кофе в постель, поездки на выходные по разным местам. В целом я была вполне довольна. Одно омрачало мое счастье — он оказался бешеным ревнивцем! Любимый ревновал меня буквально к каждому зашедшему в магазин покупателю, к каждому официанту в кафе, к каждому гаишнику, с которым я общалась с улыбкой. Скрипел зубами, бил хвостом и рыл когтями землю как лев из мультика. Именно так я его и представляла в моменты всплеска ревности. Доходило до смешного. Однажды ко мне заехал брат. Стоим, разговариваем, и тут у дверей нарисовался Андрей. Нужно сказать, что с братишкой мы совершенно не похожи. Стали прощаться, я его поцеловала. Таким разъяренным я Андрея не видела. Он никак не мог дождаться, пока Олежка отойдет, чтобы рвануться в бой — правда, непонятно, за что именно. Погасила я ссору одной фразой:

- А вот и мой Андрей. Знакомьтесь, мои любимые мужчины… Это Олег, мой брат.

Они крепко пожали друг другу руки. Даже слишком крепко, как на мой взгляд. Потом оба ослабили хватку и рассмеялись, но искры из глаз Андрея сыпались еще долго. И хорошо, что Олежка — брат родной, а был бы троюродный? Ужас! Следующий инцидент едва не стал последним в наших с Андреем отношениях.

На нас с Леной вышел один производитель одежды и предложил продавать не только стоковые модели, но и новые. Мы подумали-подумали и согласились. Одновременно стало ясно: пора искать более презентабельное помещение.

Выбирали мы его долго, наконец остановились на одном из пустующих новостроев. Ремонт и оформление магазина  дело всегда хлопотное. Пока стены красили, стеллажи заказывали, вешалки и зеркала расставляли, картинки на стены вешали, упустили одну важнейшую деталь. Даже несколько. А именно — манекены.

Приехал к нам менеджер по нашему региону, привез инструкции по одеванию манекенов, а их самих и нет. То есть совсем. Забыли. Упустили из виду. Пришлось срочно искать по всему городу. Нашли. Их, как оказалось, нужно мыть, подкрашивать, местами подклеивать — словом, на одевание времени уже не осталось. Зато манекены вышли — загляденье. Пришлось мне взять пару таких домой и одевать их уже дома. Поставила одного красавца у окна, второго положила на диван и начала одевать.

Сначала — стоящего. Наклоняюсь я к нему, одно неловкое движение — и он на меня валится. Пытаюсь его удержать, обнимаю эту холодную куклу, но он побеждает, и мы все вместе — манекен, я и пара брюк — валимся на пол. С грохотом.

И буквально через секунду раздается  оглушительный  звонок и грохот в дверь. Как была — с брюками в руке, взлохмаченная -   спешу  к  двери, открываю, и в квартиру    врывается Андрей.  Видит меня в халате, растрепанную,    с парой мужских брюк в руках и начинает орать. Орет так, что у меня звенит в ушах: — Где он?! Я убью его!!! Мерзавец! Удушу!

Делает шаг в комнату, видит на кровати ГОЛОГО МУЖЧИНУ, лежащего на спине, и, ослепленный ревностью, со всей дури хватает его за шею.

Голова мерзавца-прелюбодея с легким щелчком отсоединяется и летит на пол, туда, где лежит полуодетый второй. Ну почему у меня под рукой не было камеры? Так я не смеялась, наверное, никогда в жизни. Кстати, Андрей с тех пор стал гораздо сдержаннее.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 09.10.2017
    Питание кормящей мамы

    От рациона и образа жизни кормящей мамы напрямую зависит здоровье и поведение ребенка. Правильно питаясь и соблюдая здоровый образ жизни, молодая мама обеспечивает полноценное питание своему малышу. Что кушать, чтобы не навредить малышу? Женщины, которые кормят грудью, должны... 
    Читать полностью

  • 04.10.2017
    Итальянский бренд Denny Rose в Украине

    Что может быть лучше, чем встретить промозглую осень нежным кашемиром или новыми ботинками от престижного бренда? Разве есть что — то прекрасней, чем в холодную зиму укутаться в ласковый шарф или теплую кофту от популярной марки? Особенно, если это качественные итальянские... 
    Читать полностью

  • 03.10.2017
    Женские фотосумки своими руками — это просто

    Кому надоели фоторюкзаки? Чувствую, вы по той стороне монитора вы киваете головой. Не всегда фоторюкзак подходит для вашего стиля! Ведь хочется выглядеть красиво и элегантно с камерой в руке. Поэтому сегодня я хочу рассказать про женскую фотосумку, которая подойдет под любой... 
    Читать полностью