Психология и семья

Выбираем канцтовары

Даже если перед 1 сентября в канцелярских магазинах аншлаг и с прилавков сметают все, не торопитесь: выбирайте товары не только симпатичные на вид, но и качественные.

Тетради и альбомы для рисования должны быть из плотной, но не блестящей бумаги. На отражающих свет листах писать и рисовать утомительно. А чтобы не добавлять веса ранцам, лучше приобрести несколько альбомов, но с небольшим количеством листов.

Ручки нужны лёгкие, нескользкие (с резиновой вставкой), средней толщины, удобные для письма. Фломастеры — на водной основе: их следы легко отстирываются с одежды и смываются с рук.

Канцтовары из пластмассы (линейки, угольники и т.п.) не должны иметь резкого синтетического запаха, зазубрин. Краска, если ее поцарапать ногтем, не должна отставать.

Пластмассовые пеналы легкие, но могут треснуть, если их ронять. Металлические пеналы хоть и прочны, но более тяжелые и при ходьбе гремят. Нейтральны в этом отношении тканевые или кожаные пеналы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 30.03.2017
    Визит к гинекологу: руководство для женщин

    Периодическое посещение гинеколога нужно каждой женщине, достигшей репродуктивного возраста. От того, как будут проходить эти визиты, зависит здоровье не только самой женщины, но и здоровье ее супруга и детей. К сожалению, для многих визит к гинекологу становится, откровенно... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017
    Климакс: как пережить менопаузу

    Климактерический период – не самое приятное время в жизни женщины. Но данное состояние – это не тяжелая болезнь, поэтому пережить менопаузу с наименьшими негативными физиологическими и психологическими ее проявлениями вполне возможно. Что такое климакс и почему наступает... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017
    Слабый мужчина

    Начнем с того, что сильный мужчина в положение, где правят женщины, не попадает. Он не женится на даме, которая будет им командовать, не станет работать под руководством авторитарной начальницы. Или переломит эту ситуацию. Если женщина внутренне готова к изменениям, с ней произойдет... 
    Читать полностью