Психология и семья

Выбираем канцтовары

Даже если перед 1 сентября в канцелярских магазинах аншлаг и с прилавков сметают все, не торопитесь: выбирайте товары не только симпатичные на вид, но и качественные.

Тетради и альбомы для рисования должны быть из плотной, но не блестящей бумаги. На отражающих свет листах писать и рисовать утомительно. А чтобы не добавлять веса ранцам, лучше приобрести несколько альбомов, но с небольшим количеством листов.

Ручки нужны лёгкие, нескользкие (с резиновой вставкой), средней толщины, удобные для письма. Фломастеры — на водной основе: их следы легко отстирываются с одежды и смываются с рук.

Канцтовары из пластмассы (линейки, угольники и т.п.) не должны иметь резкого синтетического запаха, зазубрин. Краска, если ее поцарапать ногтем, не должна отставать.

Пластмассовые пеналы легкие, но могут треснуть, если их ронять. Металлические пеналы хоть и прочны, но более тяжелые и при ходьбе гремят. Нейтральны в этом отношении тканевые или кожаные пеналы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 12.06.2017
    Отдых с ребенком в парке или в лесу

    Отдых с ребенком в парке или в лесу одно из самых прекрасных и познавательных времяпрепровождений для крохи в летнее время года. В парке или в лесу можно найти столько всего интересного, что даже глаза разбегаются, поэтому взрослым просто необходимо помочь маленькому карапузу... 
    Читать полностью

  • 19.05.2017
    Как правильно подобрать фасон женской одежды?

    Посетители нашего вебсайта обязательно должны знать о таких преимуществах деятельности нашей компании http://modnicy.com/catalog/zhenskiy-verh-192: постоянное обновление ассортимента; возможность обмена и возврата товара; предоставление скидки при написании отзыва на сайте; приобретение товаров... 
    Читать полностью

  • 15.05.2017
    Как разнообразить женский гардероб

    Современный стиль и ритм жизни предполагает универсальность многих вещей. Эта тенденция также касается женского нижнего белья, так дизайнеры вкладывают в некоторые предметы нижнего белья гардероба функции повседневной и вечерней моды. Например, бюстье, которое одновременно... 
    Читать полностью