Психология и семья

Дизайнерские новинки для вашего дома

С недавних пор компания Bella Vista предлагает не только дизайнерские ткани для одежды и интерьерный текстиль, обшивку диванов и стульев элегантными тканями, но и ковры ручной работы. Такая ткань требует специального ухода, и самостоятельно лучше не браться за такую работу, а довериться специалистам, которые проводят химчистка мягкой мебели на дому. Их размеры, фактуры, рисунки позволяют подчеркнуть уникальность каждого интерьера, в каком бы стиле он ни был оформлен. Коллекция включает как элегантные классические ковры с традиционными мотивами или выполненные в сдержанной цветовой гамме, так и самобытные модели. Последние украшены вырезанным с помощью ножниц рельефным рисунком, сложным мозаичным или этническим орнаментом либо оригинально отделаны, например, кожаной тесьмой.

Укладка паркета по схеме «французская елка» уже давно является символом Парижа наряду с Эйфелевой башней и Лувром. Кстати, именно залы Лувра уже многие века украшает такой паркет. В новом сезоне сеть салонов-магазинов «Паркетный мир» предлагает новинку на рынке Украины -«французскую елку» ТМ Tavolini Floors.

Для производства паркета компания Tavolini Floors использовала более длинные доски из натурального дуба — 15 х 90 х 780 мм и 15 х 120 х 980 мм. Торцевая обрезка под углом 45° позволяет укладывать их в прямой стык, а не ступенчатый, как у обычного паркета «елочкой». 7 цветовых вариаций лакового или масляного покрытия — натуральный, белый или беленый, темный и почти черные цвета — этот паркет украсит любой интерьер. Отдавая предпочтение «французской елке» от Tavolini Floors, вы выбираете дух Франции, ее шарм и вековые традиции моды. С таким паркетом ваш интерьер будет в тренде всегда!

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 11.10.2018
    Масло агарового дерева

    Масло агарового дерева – одно из наиболее ценных природных благовоний доступных на земле. В прошлые времена деревья Аквилария и Гиринопс нещадно вырубали, ради смолистой сердцевины. Хотя смолистая сердцевина характерна только для некоторых деревьев, зараженных определенным... 
    Читать полностью