Психология и семья

От боли в суставах

В холодную пору года меня часто донимает радикулит и боль в суставах. И тогда прибегаю к проверенным обезболивающим средствам.

Смешиваю траву зверобоя с растительным маслом 1:1, добавляю немного скипидара и настаиваю смесь две недели. Использую для растирания при болевом приступе.

Два стручка красного жгучего перца без плодоножки пропускаю через мясорубку, заливаю содержимым двух аптечных бутылочек (по 40 миллилитров) нашатырного спирта и настаиваю две недели, ежедневно взбалтывая. Процеживаю. Готовую настойку втираю в больные места снизу вверх.

А этот довольно распространенный рецепт мне подсказала подруга, которой он действительно не раз помог.

Смешиваю по 50 мл растительного масла и керосина, добавляю 1/4 часть куска хозяйственного мыла, натертого на крупной терке, и 1 ч.л. пищевой соды. Настаиваю пять дней и, тщательно взболтав, втираю смесь в больные суставы и спину на ночь. Утром смываю теплой водой. Курс — до улучшения состояния.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 17.09.2019
    Как похудеть при помощи углеводной диеты!

    Дни без UH - это самый простой, но и физически самый сложный день, ведь углеводы основа нашего здоровья. В эти дни мы не имеем достаточной энергии без употребления UH. Хорошей рекомендацией является то, что в дни, когда мы не едим UH, мы тренируемся с меньшей интенсивностью или делаем... 
    Читать полностью