Психология и семья

Модные вязанные вещи

Вязаные вещи в 2015 стали настоящим счастьем — большие, объемные изделия дополняют хрупкие женские фигурки, одетые в совершенно разных стилях. Некоторые из них действительно напоминают вещи, заботливо связанные бабушкой, другие поражают тонкостью пряжи и оригинальным рисунком.
Вязаные вещи — мода 2015 Шарфы. Невероятных размеров, из толстых нитей, с большими кисточками на концах — шарфы защищают хозяйку одновременно от холода и скуки повседневности. Наматывать их можно на кожаные куртки-косухи, прямые двубортные пальто с воротником-стойкой и другую верхнюю одежду. Будет ли при этом шарф натуральным, шерстяным, или из акрила — не имеет никакого значения. Кардиганы. Этот тип модных плетеных вещей в 2015 также поможет вам сохранить уют и тепло. Модели украшает этнический орнамент — логическое продолжение стиля бохо. Для приверженок классики подойдут более привычные связки «кукуруза», «коса» и им подобные. Набросайте длинные кардиганы на макси-платья, носите с короткими юбками-солнце. А чем больше будет контраст между этих фактурой вещей — тем лучше.

Джемпера http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_dzhempery/ от Modnasprava. И здесь объем играет решающую роль. Он позволяет свитера выглядеть совсем особенно, по-новому — именно благодаря этому они и попадают в список самых стильных вязаных вещей 2015 Облегающие модели почти не встречаются, зато длинные изделия со спущенными рукавами и огромными воротниками — в большом количестве. Свитер должен выглядеть по-зимнему: возможно, быть пушистыми и создавать ощущение уюта и тепла. Плащи и пончо. Эти вязаные вещи — тренд +2015 квинтэссенция экстравагантности и неординарности. Женщина, которая решается выбрать что-то подобное для повседневного гардероба, неизменно вызывает легкую зависть и восхищение своей смелостью, уверенностью в собственном вкусе. Модели при этом могут быть какими угодно — с рукавами (одним или двумя) или без них совсем, длинными, до середины икры или чуть доходят до бедер, с воротниками и капюшонами, бахромой и другими декоративными элементами. Всевозможные плащи, накидки и пончо носятся на широкие брюки и платья, с плотными колготами и ботинками на толстой рифленой подошве. Платье. Ни одна осень или зима не может обойтись без теплого шерстяного платья. Некоторые современные модели во многом напоминают коконы — форма «баллон» является не только невероятно комфортной, но и очень практичной в плане сочетаемости с другими вещами. Например, она выглядит хорошо практически с обувью на каблуке или без него.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 19.01.2018
    Поговорим о пластических операциях и хирургах

    Пластическая хирургия – тайна за семью замками. Все что о ней люди знают наверняка, так это то, что с ее помощью можно исправить дефекты внешности и более молодо и привлекательно выглядеть. Пластическая хирургия — закрытая сфера Но даже сейчас, когда в интернете можно найти... 
    Читать полностью