Психология и семья

Маникюр. Дыхание Африки

Почувствуйте на себе дыхание Африки. Этот дизайн идеально подходит на каждый день и для всех случаев: на работ), в школу, на встречу с родителями.

 

Материалы:

лаки: молочный и белый,

лаки для декорирования: белый, черный и с серебристыми блестками,

полоски для французского маникюра (по желанию),

корректор для лака или резиновый пушер,

жидкость для снятия лака,

закрепитель,

осушитель,

масло для кутикулы.

 

1. Покройте ногти лаком молочного оттенка. Подождите, пока лак высохнет.

2. На ногтях восьми пальцев (за исключением безымянных) нарисуйте белым лаком на кончиках полосы в стиле французского маникюра (тут могут пригодиться специальные полоски). Дефекты, если необходимо, устраните с помощью пушера или корректора.

3. На ногте безымянного пальца тонкой кисточкой (лайнером) изобразите полоски как у зебры: сначала неравномерно нарисуйте белые полоски, рядом добавьте черные, а кое-где аккуратно нанесите лак с серебристыми блестками.

4. На ногтях с белыми копчиками черным лаком для декорирования нарисуйте завитки: один подлиннее, обращенный к центру ногтевой пластины, второй — более короткий, немного заходящий на белый кончик.

5. Когда декор высохнет, покройте ногти закрепителем.

6. Нанесите на ногти осушитель, а на кутикулу — масло.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.11.2017
    Обувь для спорта: как выбрать

    Джазовки представляют собой женскую обувь из кожи, кожзама или материала, они плотно прилегают к стопе. Джазовки пластичные, поскольку каблук и пятка между собой не соединены сплошной подошвой. Вставки-подошвы, используемые для усиления каблука и пятки, могут быть из замши... 
    Читать полностью