Психология и семья

Заходи в интернет во имя любви

Возобновление романтических игрищ после развода может смущать. Разумеется, некоторые люди так стремятся снова оседлать лошадку любви, что не успеют еще подсохнуть чернила на постановлении о разводе, а они уже сидят за стойкой бара в местном клубе знакомств. Но для тех, кто считает поход в «клуб одиноких сердец» не более приятным, чем посещение зубоврачебного кабинета, Интернет может предложить поистине божественные возможности.

Подумать только: если вы горите желанием поучаствовать в романтических состязаниях, то где еще вам удастся за один вечер просеять тридцать потенциальных претендентов на свидание с вами? Или где можно заранее в точности сформулировать свои требования к новому спутнику, да еще не прослыть при этом нахалкой или жлобом?

Возможность знакомиться с помощью Интернета — дар компьютерных богов тем из нас, кто прошел через развод. Все говорит за то, что мы будем впредь очень осторожны, чтобы не повторить прежних ошибок-

не связаться с другим таким же извергом и не втюриться в еще одну пару ярких, но совершенно бессмысленных глаз. Договариваясь о свидании по Сети, вы будете заранее хорошо осведомлены о перспективах и получите возможность отсеять значительный процент лгунов и мошенников, даже не встречаясь с ними. Все, что для этого необходимо, — это получить доступ в Интернет, написать личный профиль и воспользоваться немногими простыми рекомендациями, после чего уже в следующую пятницу сможете нежничать с кем-нибудь в заднем ряду кинотеатра.

При этом, как и в любых других делах, на первом месте должна стоять ваша собственная безопасность.

Хотя Интернет и приобрел не слишком хорошую репутацию в вопросах, касающихся личного общения, бочка меда портится даже от очень маленькой ложки дегтя. Если ограничиться посещением только достойных доверия веб-сайтов, то нет причин опасаться, что свидания, назначенные при помощи Сети, будут представлять какую-то дополнительную опасность. В действительности знакомство с новыми людьми по Интернету может оказаться даже безопасней, чем при посещении вашего местного ночного клуба.

При посещении сайтов знакомств пользуйтесь личными рекомендациями известных вам людей и всегда интересуйтесь практикуемой там политикой обеспечения приватности. Существующий легально сайт гарантирует, что ваши персональные данные не попадут куда-нибудь на сторону. Он также обеспечивает анонимность всей проходящей через него переписки до тех пор, пока вы не будете готовы обменяться со своим корреспондентом личными адресами электронной почты.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.11.2017
    Обувь для спорта: как выбрать

    Джазовки представляют собой женскую обувь из кожи, кожзама или материала, они плотно прилегают к стопе. Джазовки пластичные, поскольку каблук и пятка между собой не соединены сплошной подошвой. Вставки-подошвы, используемые для усиления каблука и пятки, могут быть из замши... 
    Читать полностью