С чем носить кардиган и пончо

Кардиган — достаточно оригинальный и простой элемент одежды. А вот относительно того, насколько гармонично он будет сочетаться с другими вещами, тогда не слишком беспокоились. Современные изделия отличаются гораздо большим разнообразием и тканей, и фасонов и расцветок, а потому, соответственно, и требования того, как правильно носить брюки, увеличиваются.

Юбка или брюки с чем носить накидка-пончо?
Для начала нужно определиться с низом. Большинство экспертов и стилистов рекомендуют сочетать пончо с брюками. Юбка или платье допустимы, но составляют скорее исключение, чем правило, и о них будет сказано позже. Брюки подходят абсолютно любые. Это могут быть модные джеггинсы (леггинсы с деним окраской), цветные облегающие джинсы, широкие классические брюки и другие модели.
Ярусность же, которая создается, если выглядит юбка или платье, может визуально укорачивать ноги и в целом нагорно разбивать образ.
Зато к тому, с чем носить женские кардиганы оптом можно смело отнести макси-юбки. Дополняйте их грубыми ботинками на низком ходу и объемными шарфами-Снуды, чтобы создать динамичный и современный look.
Летние легкие накидки прекрасно смотрятся с короткими джинсовыми шортами и широкополой соломенной шляпой.

Обувь — с чем носить джинсы?
Как ни странно, здесь ограничений еще меньше, чем в предыдущем пункте. Единственный тип обуви, с которым лучше не комбинировать пончо — это кроссовки и кеды. В этом нет ничего смертельного, кроме того, что ваш образ получится совсем уж управляемого, как вы надели все то первое, что вам попалось под руку. Хорошо «работают» накидки-пончо с замшевой обувью — сапоги, ботильоны, сапогами, а также с ковбойскими сапогами, ботинками-казаками или высокими ботфортами.

С чем носить вязаное пончо?
Трикотажные вязаные изделия лучше выделить в отдельную категорию и уделить им особое внимание, поскольку здесь есть ряд своего рода правил.
Во-первых, избегайте сочетать различные типы вязки в одном look-е (например, свитер или джемпер, которые будут выглядеть снизу). Пончо лучше расценивать как своеобразный кардиган и набросать его на классические или casual рубашки, базовые трикотажные пуловеры, майки и футболки.
Во-вторых, если пончо ажурная, то есть вязкая у него редкая, то носить его допустимо или на белье телесного цвета, или на контрастное яркую майку. Не нужно надевать в этом случае цветной бюстгальтер! Это будет выглядеть вульгарно и безвкусно.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 10.07.2020
    С чего начинается успешное создание сайтов?

    Каждый из нас уже стал самым настоящим верным последователем сферы интернета, без которой сейчас невозможно представить свою жизнь. Благодаря данной сети мы получаем мгновенно информацию по любому вопросу, смотрим различные развлекательные ролики, общаемся с людьми, совершаем... 
    Читать полностью