Психология и семья

С чем носить кардиган и пончо

Кардиган — достаточно оригинальный и простой элемент одежды. А вот относительно того, насколько гармонично он будет сочетаться с другими вещами, тогда не слишком беспокоились. Современные изделия отличаются гораздо большим разнообразием и тканей, и фасонов и расцветок, а потому, соответственно, и требования того, как правильно носить брюки, увеличиваются.

Юбка или брюки с чем носить накидка-пончо?
Для начала нужно определиться с низом. Большинство экспертов и стилистов рекомендуют сочетать пончо с брюками. Юбка или платье допустимы, но составляют скорее исключение, чем правило, и о них будет сказано позже. Брюки подходят абсолютно любые. Это могут быть модные джеггинсы (леггинсы с деним окраской), цветные облегающие джинсы, широкие классические брюки и другие модели.
Ярусность же, которая создается, если выглядит юбка или платье, может визуально укорачивать ноги и в целом нагорно разбивать образ.
Зато к тому, с чем носить женские кардиганы оптом можно смело отнести макси-юбки. Дополняйте их грубыми ботинками на низком ходу и объемными шарфами-Снуды, чтобы создать динамичный и современный look.
Летние легкие накидки прекрасно смотрятся с короткими джинсовыми шортами и широкополой соломенной шляпой.

Обувь — с чем носить джинсы?
Как ни странно, здесь ограничений еще меньше, чем в предыдущем пункте. Единственный тип обуви, с которым лучше не комбинировать пончо — это кроссовки и кеды. В этом нет ничего смертельного, кроме того, что ваш образ получится совсем уж управляемого, как вы надели все то первое, что вам попалось под руку. Хорошо «работают» накидки-пончо с замшевой обувью — сапоги, ботильоны, сапогами, а также с ковбойскими сапогами, ботинками-казаками или высокими ботфортами.

С чем носить вязаное пончо?
Трикотажные вязаные изделия лучше выделить в отдельную категорию и уделить им особое внимание, поскольку здесь есть ряд своего рода правил.
Во-первых, избегайте сочетать различные типы вязки в одном look-е (например, свитер или джемпер, которые будут выглядеть снизу). Пончо лучше расценивать как своеобразный кардиган и набросать его на классические или casual рубашки, базовые трикотажные пуловеры, майки и футболки.
Во-вторых, если пончо ажурная, то есть вязкая у него редкая, то носить его допустимо или на белье телесного цвета, или на контрастное яркую майку. Не нужно надевать в этом случае цветной бюстгальтер! Это будет выглядеть вульгарно и безвкусно.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 30.03.2017
    Визит к гинекологу: руководство для женщин

    Периодическое посещение гинеколога нужно каждой женщине, достигшей репродуктивного возраста. От того, как будут проходить эти визиты, зависит здоровье не только самой женщины, но и здоровье ее супруга и детей. К сожалению, для многих визит к гинекологу становится, откровенно... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017
    Климакс: как пережить менопаузу

    Климактерический период – не самое приятное время в жизни женщины. Но данное состояние – это не тяжелая болезнь, поэтому пережить менопаузу с наименьшими негативными физиологическими и психологическими ее проявлениями вполне возможно. Что такое климакс и почему наступает... 
    Читать полностью

  • 30.03.2017
    Слабый мужчина

    Начнем с того, что сильный мужчина в положение, где правят женщины, не попадает. Он не женится на даме, которая будет им командовать, не станет работать под руководством авторитарной начальницы. Или переломит эту ситуацию. Если женщина внутренне готова к изменениям, с ней произойдет... 
    Читать полностью