Психология и семья

Орхидеи на ваших ногтях

Изысканный женственный декор, который идеально подходит для торжественных событий.

Материалы:

лак для ногтей на гелевой основе Kodi Professional: бирюзовая, светло-фиолетовая, темно-фиолетовая, вересковая, пастельно-желтая, черная и белая,

• кисточки: с тонким кончиком для декорирования и плоская прямая с натуральным ворсом,

• доте для декорирования,

• стакан с теплой водой,

• жидкость для снятия лака,

• маленькая пластиковая палитра,

• закрепитель,

• осушитель,

• масло для кутикулы.

1. Покройте ногти основой под лак. С помощью плоской кисточки свободный край ногтя покройте бирюзовой акриловой краской.

2. Прополощите кисточку в теплой воде, затем наберите ею, по капле с каждой стороны инструмента, светло- и темно-фиолетовую краски. Нарисуйте три лепестка: край кисточки с краской темно-фиолетового цвета поставьте в центре ногтевой пластины, а более светлую сторону ведите таким образом, чтобы получилась дуга. Сначала нарисуйте боковые лепестки, затем — центральный. Прежде чем рисовать второй и третий лепестки, снова наберите краски на кисточку, так как они очень быстро высыхают. Возможные недостатки исправьте с помощью светло-фиолетовой краски.

3. Тонкой кисточкой с вересково-фиолетовой краской подчеркните края лепестков.

4. Тщательно вымытой плоской кисточкой нарисуйте желтую середину орхидеи — сверху в форме треугольника, снизу неровную. Затем той же кисточкой наберите смесь фиолетовых красок и обозначьте центральную часть.

5. Тонкой кисточкой нарисуйте черные края центра цветка и неровные волны рядом с кутикулой. Волны на разных ногтях могут отличаться, они должны «выплывать» из-под орхидеи.

6. Дотсом для декорирования белой краской поставьте точки на волны и боковые лепестки.

7. После того как ногти высохнут, легкими движениями кисточки нанесите закрепитель, стараясь не размазать дизайн. Когда первый слой закрепителя высохнет, нанесите второй слой.

8. Прежде чем закрепитель полностью высохнет, нанесите осушитель, а кутикулу увлажните маслом.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.11.2017
    Обувь для спорта: как выбрать

    Джазовки представляют собой женскую обувь из кожи, кожзама или материала, они плотно прилегают к стопе. Джазовки пластичные, поскольку каблук и пятка между собой не соединены сплошной подошвой. Вставки-подошвы, используемые для усиления каблука и пятки, могут быть из замши... 
    Читать полностью