Психология и семья

Все о женском и мужском здоровье

Главная активное вещество средства — это аванафил, который относится к ингибиторам фосфодиэстеразы, то есть имеет такие же свойства, что и силденафил. В одной таблетке Авана содержится 100 мг этого действующего компонента — оптимальная концентрация, необходимая для достижения желаемого эффекта.

Авана 100 блокирует фермент ФДЭ и активизирует выброс оксида азота, что приводит к расширению сосудов полового члена и усилению притока крови к его тканей. В результате такого воздействия аванафилу у мужчин уже через 15-30 минут наступает естественная стойкая эрекция, что поддерживается в течение 6:00, а иногда и дольше.

Авана, подобно Виагре gusar.com.ua, эффективна только при наличии полового влечения — сексуального возбуждения, так как не является стимулятором искусственной действия.

способ применения
Препарат следует принимать незадолго до вступления в половой контакт, примерно за 15-20 минут. Таблетку глотают не измельчая и запивают жидкостью. Максимальная суточная норма составляет 100 мг аванафилу. Допустимое уменьшение разовой дозы до 50 мг, если такого количества активного вещества будет достаточно для достижения устойчивой эрекции.

Показания и противопоказания
Авана 100 применяется в терапии расстройств работы половой системы мужчин, а именно при ослаблении потенции и развития полного сексуального бессилия.

Не назначаются лекарства пациентам, у которых обнаружено неприятие действующих компонентов таблеток. Противопоказан прием средства несовершеннолетним, а также запрещено одновременное применение аванафилу с препаратами, щи содержат нитраты.

Купить таблетки Авана анонимно каждый человек может на сайте нашей интернет-аптеки по приемлемой стоимости и с возможностью доставки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы