Психология и семья

Как спасти Ваши ногти от грибка

Грибковые заболевания ногтей поражают миллионы людей во всем мире. Их вызывают заразные грибы-дерматофиты, разъедающие кожу, волосы и ногти.
Последние исследования установили, что ногтевым грибком чаще всего заражаются в семье. Передаваясь «по наследству» от старших членов семьи к младшим, грибок поселяется в ногтях, и нередко остается там — на долгие годы.
Пройдите тест и установите вероятность грибка ногтей у себя
Наша программа лечения грибковых заболеваний ногтей.
Что делать, если грибок проник в Вашу семью?
Прежде всего, надо отдавать себе отчет в том, что грибок ногтей не пройдет самостоятельно. В ногте он развивается и постепенно «cъедает» его целиком. Если он проник в один ноготь, то затем он распространится на все ногти ног и рук, сможет перейти на кожу. На отпавшие кожные чешуйки рано или поздно наступит другой человек и заразится. Если грибок доберется и до его ногтей, то «выкурить» его из семьи будет еще труднее.
Грибковые заболевания ногтей нелегко поддаются лечению, особенно на более поздних стадиях, когда прошло уже несколько лет после заражения и поражены ногти больших пальцев на ногах. Поэтому важно своевременно найти грибок ногтей и начать лечение.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Добрые советы