Психология и семья

Калорийность яиц и некоторых приправ

Калорийность яиц и приправ также учитывается в рационе.

Хотя эти приправы употребляются ни в столь большом количестве как прочие продукты, тем не менее у них также имеется калорийность. Здесь приведена таблица калорийности приправ и прочих добавок, которых конечно значительно больше. Приобретая их в магазине, а затем употребляя в пищу, не забывайте про их калорийность.

А без яиц жизнь была бы совсем скучна, ведь что можно приготовить быстро и при этом плотно позавтракать? Конечно блюдо из яиц, самым полезным из которых считается обыкновенное яйцо всмятку. Кстати, обратите внимание на то что калорийность яиц весьма значительна. Привычный завтрак из яичницы с салом может обернуться через какое-то время прибавлением в весе.

Для того чтобы хоть как-то снизить калорийность яичницы можно добавить в нее помидоры, лук, чеснок, но самое главное – использовать карий или имбирь. Это поможет частично ускорить процесс переваривания такого тяжелого блюда, а значит и его калорийность.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 06.06.2019
    Как правильно выбрать бюстгальтер

    Перед тем как приступить к выбору, нужно определить, какой именно лифчик вам нужен. Для начала нужно подумать, какому цвету вы отдадите своё предпочтение, хотите ли вы вышивку или кружева на своем белье. Сначала определитесь, для чего приобретается лиф, для повседневной одежды... 
    Читать полностью