Психология и семья

Калорийность яиц и некоторых приправ

Калорийность яиц и приправ также учитывается в рационе.

Хотя эти приправы употребляются ни в столь большом количестве как прочие продукты, тем не менее у них также имеется калорийность. Здесь приведена таблица калорийности приправ и прочих добавок, которых конечно значительно больше. Приобретая их в магазине, а затем употребляя в пищу, не забывайте про их калорийность.

А без яиц жизнь была бы совсем скучна, ведь что можно приготовить быстро и при этом плотно позавтракать? Конечно блюдо из яиц, самым полезным из которых считается обыкновенное яйцо всмятку. Кстати, обратите внимание на то что калорийность яиц весьма значительна. Привычный завтрак из яичницы с салом может обернуться через какое-то время прибавлением в весе.

Для того чтобы хоть как-то снизить калорийность яичницы можно добавить в нее помидоры, лук, чеснок, но самое главное – использовать карий или имбирь. Это поможет частично ускорить процесс переваривания такого тяжелого блюда, а значит и его калорийность.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 21.07.2018
    Что такое гироборд

    GYROBOARD — это универсальный спортивный тренажер для использования на спортивном, фитнес-и реабилитационном рынке, а также для людей всех возрастов и способностей. Здесь собраны функции баланса, колебания и рокер-доски. Уникальный механизм торможения гиробордом позволяет замедлить... 
    Читать полностью