Психология и семья

Комбинированные диеты. Овощи

Ответ до безобразия прост – это смешанные диеты из овощей. Но есть одно НО. Построен режим питания таким образом, что смешению подлежат не все овощи. Хотя в целом эта диета, рассчитанная на 7 дней очень проста в исполнении. Так как же можно смешивать овощи?

Что такое комбинированные овощные диеты?

Понедельник

Предположим это первый день комбинированной диеты и совпал он с понедельником, ну что поделаешь, так уж получилось. В его основу положена морковь, а к ней будут добавляться другие овощи. Причем в каждом приеме пищи будет использоваться другой добавочный овощ.

На завтрак к моркови можно добавить капусту, на второй завтрак – зелень, на обед добавьте к ней вареную свеклу, на ужин морковь и орехи. Да вот так, ужин будет с добавлением орехов, например грецких. Узнать их калорийность вы можете из «Таблицы калорийности продуктов»

Вторник

Второй день за основу можно взять свеклу, и уже к ней добавлять другие овощи. Какие? Тут можно проявить фантазию и добавить все что угодно, а вот орехи надо будет заменить на лесные.

Среда

На третий день основой станет капуста, к которой вы можете добавить любимые вами овощи, но помните, их должно быть в два раза меньше чем капусты. На ужин добавьте к капусте индийские орехи.

Четверг

Четвертый день будет посвящен листовому салату. Тут тоже есть, где разгуляться фантазии. Можно один раз добавить редис, второй – помидоры, третий – огурцы, четвертый – много зелени петрушки, а орехами на ужин будут фисташки.

Пятница

Пятый день основой послужат помидоры. Включили воображение? Можно добавить огурцы, зелень, редис, листья салата. На ужин вновь добавляем орехи – кедровые.

Суббота

Шестой день посвящен огурцам – они станут основой. К ним вы также добавляете любые другие овощи, которые вам нравятся больше всего. А вот на ужин к овощам можно добавить семена подсолнечника.

Воскресенье

Седьмой день станет апогеем овощей. Вы питаетесь 6 раз теми овощами, которые были взяты вами за основу, ничего к ним не добавляя. Ужин на этот раз будет без растительных белков.

Есть некоторые условия соблюдения этой диеты. Исключается масло и авокадо, так же как и картофель, а количество орехов и семян подсолнечника ограничивается 30 граммами. Соль употреблять можно, но не более 1 чайной ложки в день. В качестве заправки используйте сок лимона, разведенный водой. Вот и все, диета поможет избавиться вам от 5 кг. лишнего веса.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 21.07.2018
    Что такое гироборд

    GYROBOARD — это универсальный спортивный тренажер для использования на спортивном, фитнес-и реабилитационном рынке, а также для людей всех возрастов и способностей. Здесь собраны функции баланса, колебания и рокер-доски. Уникальный механизм торможения гиробордом позволяет замедлить... 
    Читать полностью