Психология и семья

Крем для загара – гарантия вашей безопасности на солнце – детали на hyalual.com.ua

Ни для кого не секрет, что отправляясь на пляж, нужно брать с собой солнцезащитное средство, которое поможет избежать ожогов и пересыхания кожи. Но многие люди почему-то забывают об этом или просто решают сэкономить на этом средстве и не берут его с собой. Стоит отметить, что даже сидя в тени, вы все равно находитесь в зоне действия ультрафиолетовых лучей, поэтому наличие у вас солнцезащитного крема на пляже обязательно.

Дерматологи всего мира в связи с повышением активности солнца призывают людей обязательно наносить на тело солнцезащитный крем перед выходом из дома в летний период, даже если вы просто идете на работу или в магазин.

Недостаточно просто купить первый попавшийся крем в магазине или аптеке и чувствовать себя в безопасности. Необходимо выбрать именно качественный крем для загара, который будет не только защищать вас от всех видов ультрафиолетовых лучей, но и ухаживать за кожей, приятно пахнуть и иметь хорошую структуру, которая легко наноситься на тело, размазывается и впитывается кожей. Одним из таких средств является крем для загара от швейцарской компании Гиалуаль Инститьют. Данное средство не только успокаивает кожу, питает, увлажняет, выводит токсины, заживляет, оказывает полный дневной уход, предотвращает возникновения фотостарения и защищает от UVB и UVA лучей.

Цена на Hyalual (подробнее: http://hyalual.com.ua/) более чем доступна. Приобрести средство можно на сайте официального интернет магазина Гиалуаль Инститьют в Украине. В линейке солнцезащитной серии от Гиалуаль вы найдете средства объёмом 50 и 150 мл с солнцезащитным фактором от 16 до 50+ SPF.

Величина солнцезащитного фактора определяется в зависимости от вашего типа кожи и продолжительности вашего нахождения на солнце. Чем светлее у вас кожа, тем сильнее защита ей нужна, а следственно, тем выше солнцезащитный фактор – 50+, который блокирует около 98% солнечных лучей, что обеспечивает вашу безопасность на солнце. Если вы будете находиться на солнце в период с 11 часов дня до 3 часов дня, то вам также нужна наивысшая степень защиты, даже если ваша кожа смуглая от природы или вы уже загорали ранее, так как солнце в это время настолько палящее, что с ожогами можно даже попасть в больницу.

Стоит так же отметить, что состав солнцезащитных средств наполнен витаминным комплексом с минералами для того, чтобы ваша кожа не испытывала дополнительный стресс при принятии солнечных ванн, а была обеспечена всем необходимым.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.07.2018
    Как пользоваться варочной поверхностью

    Привычные газовые и электроплиты на кухнях все чаще вытесняют варочные панели — это более удобная и современная техника, которая привлекает комфортом пользования, экономичностью и минимальными габаритами. Чтобы она прослужила как можно дольше без ремонта, необходимо соблюдать... 
    Читать полностью