Психология и семья

Новая коллекция сумок осень-зима

Еще солнечные лучи не утратили своей яркости и высокой температуры, плечи окутаны нежностью и прохладой бриза, а светские львы и львицы уже задумываются о предстоящем осенне-зимнем сезоне 2017 года. Известные дизайнеры конструируют новые проекты и представляют придирчивому и требовательному вниманию своих клиентов новые коллекции. Не последнее место в мире моды занимают. Их стиль должен соответствовать не только грядущему сезону, но и отражать изюминку своего модельера. При упоминании о модном итальянском Доме Bottega Veneta в воображении сразу рисуются изделия только высшего качества.

Отличительной его чертой служат изделия, созданные с помощью разнообразных кожаных полос. Сочетание цвета, выделки, форм и размеров представляют собой поистине шикарные аксессуары, отражающие великолепие и высокий уровень модного Дома. К предстоящему осенне-зимнему сезону 2017 года Bottega Veneta представила удивительную коллекцию сумок. Ее уникальность заключается в том, что это не только кожа класса «люкс», но и своеобразное отображение времени года. Что такое осень, как не рассыпающийся ворох разноцветных листьев, опавших с деревьев, под ногами и гонимый ветром? Соберите из них букет, и Вы не найдете в нем четких и правильных геометрических форм.

Их острые и тупые углы будут словно выстреливать в небо, скручиваться в разнообразные лабиринты или небрежно «торчать» во все стороны. Так и сумки от Bottega Veneta. Кончики кожаных полос, переплетенных между собой, под дерзкими углами «вырываются» из спокойности и сдержанности общего полотна, словно бросая Вам вызов.

Поодиночке или сразу целым скоплением, разной длины, они кучей опавшей листвы окружат запястье или устроятся под мышкой, буквально дыша осенью и приглашая на дерзкую прогулку. Не каждый решится показаться на людях в растрепанном виде. Однако сумки Bottega Veneta, с торчащими в разные стороны кончиками кожаных полос, от такого вида вовсе не теряют своей привлекательности.

Наоборот, они поднимают настроение, будоража чувства, а итальянский шарм и роскошь аксессуаров подчеркивают успешность, стиль и уверенность в себе. Зима – более строгое и спокойное время года. Тут уже не встретишь задорность резких углов опавших листьев, но от этого оно не теряет своей величавости. Белое полотно не просто притягивает взгляд, а разнообразит различными выступами в виде сугробов и насыпей, окутанных тонким кружевом, повторить которое способны лишь настоящие мастера.

Портфели от Bottega Veneta созданы из фактурной кожи, словно прикасаетесь к неровностям, но при этом руки совершенно не мерзнут. Аксессуар небольшого размера обработан вручную кожаным шнуром, придавая элегантность, а словно бы случайно торчащие кончики в своей небрежности смотрятся очень стильно.

Не остались в стороне и фирменные клатчи итальянского модного Дома. Тут уже завораживает собой тисненая кожа, роскошная в своей выделке, украшенная множеством маленьких листочков, способных вызвать теплую улыбку и подчеркнуть изысканный вкус.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.10.2018
    Фетровая ткань. Техника валяния

    Фетр – это материал, который получают при валянии пуха кролика или зайца, овечьей шерсти. На вид волокнистый, при изготовлении нагревают, увлажняют, трут мех, шерсть для хорошего сцепления волокон. Так получается эта плотно спутанная ткань. Могут применяться натуральные и искусственные... 
    Читать полностью