Психология и семья

Женские сапоги — тепло или стиль?

Как всегда с наступление нового сезона женщины начинают подумывать о том, как бы им обновить свой гардероб. Но это даже скорее не от времени года зависит, а просто у женщин натура такая, ну не могут они жить без обнов, и все, что касается гардероба, вызывает в них бурю эмоций. Мне кажется, что большая часть женщин, тратит кучу денег на вещи, порой даже не задумываясь о том, что возможно они не будут носить эту вещь никогда. Но купить все-таки надо. Встает банальный вопрос зачем? Не знаю, вспомните фильм шопоголик, разве героиня задумывалась зачем, скорее она не знала, как избавиться от своей зависимости, но ведь ничего не помогало.

Да и я больше, чем уверена, что каждая из нас сможет найти в своем гардеробе ненужную вещь, которую отдать, продать или выбросить очень жалко. Но сегодня речь пойдет немного ни об этом. Сегодня мне хочется акцентировать ваше внимание на обуви, а именно на зимних сапогах. И как известно, это не просто вещь, позволяющая защитить ваши ноги от холода, скорее сапоги стали просто модной вещицей в вашем гардеробе, и если у вас нет каких-то необычных сапог, то это приводит вас к расстройству. Ведь все подружки уже давным давно прикупили, что-то не обычное, а вы еще не успели.

К примеру, некоторые модели сапог обладают широкими голенищами https://ginofigini.com/stati/kak-kupit-sapogi-s-shirokim-golenishhem-pravilno-podobrav-razmer.html. Другими словами, модельеры, создавая женские сапоги 2018, просто спешат нас удивлять. Ну, а если вы приобрели сапоги, которые не слишком высоки, то их всегда можно дополнить с помощью носок или гольф. Все зависит от того, чего вам самим бы хотелось, поэтому вашей фантазии и креативу не должно быть границ. Поэтому буду рада, если ваш зимний гардероб пополнится, какой-нибудь красивой моделью зимних сапожек.

С приходом века 20-го туфли опять приобрели очень выгнутый задник, тонкий каблук. Двадцатые года принесли инкрустированные и вышитые прюнелевые лодочки. Повседневной же обувью женщин стают высокие шнурованные ботинки. Десятью годами позже начался выпуск туфлей из змеиной кожи, комбинированной с оленьей кожей либо замшей. Также были модными особые полуботинки из крокодильей кожи или же кожи дикой козы.

В пятидесятых царствуют каблуки-шпильки. Позднее мода стала капризной, а также непостоянной. Наступает время платформы, затем — сапог с тонким каблуком, сосуществующих с дамскими и мужскими туфлями, подобными деревенским сабо.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 16.12.2017
    Часы – это изысканный аксессуар для стильных женщин

    В настоящее время совсем не просто угодить женщине потому, что большое изобилие часов сделало их капризными и избалованными. Они стали больше разбираться в тонкостях часового дела и ввести их в заблуждение, господа, вам не удастся! Ведь женщины всегда знают, чего хотят! А мечтают... 
    Читать полностью