Психология и семья

Модные платья зимой 2018 — длинные фактурные платья

платья EnigmaМодные повседневные платья в этом сезоне дизайнеры сделали неожиданными — праздничными. Необычные сочетания тканей и фактур делают повседневные модели яркими, уместными не только в будни, но и в случае праздничного ужина или дружеской вечеринки. Поскольку модные тенденции дизайнеры обозначили еще полгода назад, все местные магазины уже успели обеспечить себя актуальными платьями зимнего сезона 2018. Местные украинские производители, такие как Энигма, представили свои варианты модных длинных коллекций — http://enigma.org.ua/23-dlinnye. Какие же платья стоит выбрать для этой зимы?

Модные тенденции платьев

  1. />платья в пол оптГлавный акцент сезона — на сочетании вроде бы несочетаемых тканей и фактур. К примеру, актуально шерстяное платье со вставками из кружева и фатиновой юбкой. Другой модный вариант — шерсть с атласными вставками, декорированная бархатом.
  2. Дизайнерам не хочется расставаться с легкостью летних платьев, поэтому появляется новый тренд — модели, которые выглядят летними, легкими. Секрет таких платьев прост — нижняя его часть, которая прилегает к телу, выполнена из шерсти или любой другой теплой ткани. Верхняя часть, которая надета на теплую нижнюю, сшита из легкой ткани вроде шелка или шифона. Платье выглядит легким, летящим, но при это остается теплым.
  3. Всем знакомые платья-халаты в этом сезоне трансформировались в «пальто». Теплые, плотные, элегантные, такие вещи точно надолго останутся в гардеробах украинских модниц. Кожаные вставки в таких платьях делают образ более смелым и неожиданным.
  4. Платья из кожи — не самый удобный вариант для повседневного использования. Однако в качестве вечернего или коктейльного варианта — вполне. Кожаное платье отлично смотрится само о себе, не требует дополнительных акцентов в виде ярких украшений.
  5. Платья фасона «бэби долл» — один из самых модных фасонов в сезоне. Дизайнеры предлагают нам модели из шерсти и бархата, однотонные и в мелкий принт. Нижнюю часть юбки коктейльного варианта таких платьев украшает фатин или сетка, благодаря чему наряд становится совсем кукольным и сексуальным.
  6. Прямиком из 90-х к нам на подиум вернулись принты — зебра, пантера, тигр и змеиная кожа. Поскольку подобная расцветка выглядит вызывающе, фасоны платьев должны быть максимально простыми и скромными. Идеален прямой крой с полукруглым вырезом, без разрезов.

Модная цветовая гамма

Как всегда в тренде нейтральные тона: черный, серый, белый, коричневый и все его оттенки, смешанные с серым. Среди модных ярких цветов синий, фиолетовый, винный, желтый, золотой и серебристый. При чем золотой и серебристый используются не в качестве цветов для декора платьев. Полностью золотые и серебряные платья с золотыми же и серебряными украшениями — лучший выбор для смелых модниц. Кроме «звериных» принтов в моду входит мелкий горошек. Особенно хорошо смотрятся платья с пышной юбкой в мелкий горошек — игриво и интересно. Кстати, платья Энигма подходят под это описание.

/>

Комментарии запрещены.

Добрые советы