Психология и семья

Когацел – препарат для иммунитета

С ростом частоты заболеваний в период холодов человек старается защитить себя и свой организм от болезней типа ОРВИ или ГРИППА. Как правило, эти болезни проходят без особых последствий, зато вынуждают нас выбыть из привычного нам всем рабочего графика на длительный период. Помимо этого, существует риск получить последствия после болезни. Это могут быть хронические болезни, а порой даже воспаления. Чаще всего это происходит в результате неправильного лечения и переноса болезни «на ногах».

Почему мы принимаем иммуномодуляторы?

Поэтому нужно превентивно бороться с болезней, заранее предупреждая ее появление и создавая для себя условия, в которых лечение будет проходить максимально комфортно и безболезненно для Вас лично. Поэтому сегодня мы рекомендуем Вам обратить внимание на то, как нужно защищать себя от простудных заболеваний. Это правильное питание, частые прогулки на свежем воздухе, регулярный отдых и здоровый сон. При этом, в нашем жизненном ритме не всегда удается создать для себя такой режим. Чаще всего люди обращают внимание на то, что для них в целях профилактики необходимо принимать иммуностимуляторы. Это не является панацеей, но в ситуациях безвыходных только подобный прием препаратов может стать решением многих проблем. Одним из самых популярных препаратов на территории бывшего СССР стал препарат российского производства Кагоцел. О нем мы и поговорим в нашем обзоре.

Кагоцел и его основной компонент, действие препарата

Кагоцел имеет своим основным компонентом одноименное вещество в количестве двенадцать миллиграмм. Это стандартная дозировка для одной таблетки. Уникальность этого препарат в комплексном воздействии именно на организм человека. Проще говоря, лекарство не локализирует действие вируса и не нейтрализует вредный микроорганизм. Кагоцел провоцирует выбросы интерферона, что в свою очередь способствует быстрому выздоровлению. Организм просто провоцируется на борьбу для достижения определенных целей. При этом, Кагоцел не только влияет на первопричину симптомов таким вот косвенным образом, он помогает ускорить процесс выздоровления, а в период профилактического приема минимизирует шансы заболеть вообще. На сегодняшний день использовать Когацел можно даже детям. Но об этом поговорим дальше.

Кагоцел и его применение детьми

Минимальное количество побочных эффектов и противопоказаний сделало возможным использование Кагоцела даже детьми. Детям от трех лет Кагоцел разрешается использовать по назначению врача. В принципе, так же как и взрослым. Единственное, это схема приема. У детей и взрослых она сильно отличается в виду возрастной переносимости препарата. Поэтому, при непосредственном назначении нужно обязательно консультироваться с врачом и следовать указаниям в инструкции.

Фармакологические свойства препарата

  • Препарат оказывает широкое влияние на организм человека. Как правило, это
  • антибактериальное
  • противомикробное
  • иммуномодулирующее
  • радиопротекторное
  • противовирусное воздействие на организм человека.

Очень широко препарат используется при лечении простудных заболеваний. Люди полюбили Когацел за устранением симптомов и хороший лечебный эффект.

Стоит отметить также и то, что аналогов Когацела в структурном плане не существует. Этот препарат может иметь аналоги только в плане воздействия на организм. Но при выборе аналогичных препаратов нужно обязательно советоваться с лечащим врачом.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 21.07.2018
    Что такое гироборд

    GYROBOARD — это универсальный спортивный тренажер для использования на спортивном, фитнес-и реабилитационном рынке, а также для людей всех возрастов и способностей. Здесь собраны функции баланса, колебания и рокер-доски. Уникальный механизм торможения гиробордом позволяет замедлить... 
    Читать полностью