Психология и семья

Круглосуточная доставка радости

Люди так привыкли дарить друг другу цветы, что совершенно забыли о том, зачем это вообще надо. Теорий и догадок на этот счёт множество. Кто-то считает, что всё дело в материализации чувств, реальном воплощении любви, внимания, уважения, заботы. Учитывая, что все цветы и композиции из них обладают своим скрытым смыслом, эта теория имеет право на жизнь.

Раньше с помощью декоративных растений не только в любви признавались, но и зашифрованные послания друг другу отправляли! Не говоря уже о целых отдельных направлениях искусства, таких как икебана, к примеру, или флористика.

Ещё одна теория касается того, что цветы — это воплощение квинтэссенции идеальной красоты, застывший кусочек природного мира, к которому мы, люди, также относимся, и одновременно — быстротечность всего существующего на земле. «Ничто не вечно, — словно бы говорят они. — Так что цени и люби каждый момент!».

Традиция дарить цветы — не только любимым, но и богам — пришла к нам с древних времён и прочно укоренилась в традиции многих народов мира. Даже сейчас, когда, казалось бы, можно в любую секунду залезть в интернет и полюбоваться самым экзотическим цветком в наиболее реалистичном его изображении.

Так что, так или иначе, какие бы корни ни были у этой традиции, какой бы личный смысл вы ни закладывали в этот дар, он — неизменный атрибут любого праздника и события.

Но что делать, если букет понадобился вам срочно, и заехать за ним вы не успеваете? Или возле вас нет цветочных магазинов или даже стихийных рынков? Что, если продавщица в флористическом магазинчике предлагает вам пучок засохших ромашек, а ваши чувства требуют пышных букетов с сотней изысканных роз? Конечно же, заказать курьерскую доставку цветов! И если нужен оперативный подвоз букета, в любое время суток, при приятно низких расценках и действительно богатом выборе вариантов — дорога вам в интернет-магазин, предлагающий наиболее привлекательные для вас условия в конкретно вашем городе.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 23.05.2018
    Ортопедические стельки для детей

    Формирование свода стопы выполняется в самом раннем детстве, когда ребенок только-только старается ступить на ногу. До этого времени ни продольного, ни поперечного сводов стопы у него нет, так как до этого времени это и не требовалось. Тем не менее, с началом хождения начинается... 
    Читать полностью