Психология и семья

Микрошорты – кому можно, а кому нет

Микрошорты со всей смелостью можно отнести к одним из самых сексуальных трендов нынешнего сезона. Тут и шорты из джинса, и с завышенной талией, и мини- комбинезоны, и другая одежда которую можно приобрести в магазине одежды SK.house

Прежде всего, этим летом стоит обратить основное внимание к тем моделям, которые могу хорошо и выгодно показать достоинства и исключительность фигуры девушки. Но нужно учитывать что эти шорты слишком откровенны, что бы надеяться на то, что ими удастся что-то скрыть.

Коварность микрошорт настолько велика, что они могут обвести вокруг пальца даже некоторых стилистов звезд. Ну как иначе объяснить те глупые и неуместные образы, которые продемонстрировали Линдсей Лохан, Бейонсе и целый ряд других очень известных голливудских див? Переход на личности, особенно на примере звезд –дает отличное представление о том, кому стоит носить такие модели, а кому лучше даже не пробовать.

К примеру, Ким Кардашьян, которая обладает довольно пышными формами, позволяет себе очень и очень короткие вещи, и тем не менее, ей стоит очень серьезно подходить к выбору, что бы эти вещи не искажали пропорции ее прекрасного тела. Тот же мини-комбинезон свободного стиля, который открыл ноги Кардашьян, визуально только испортил впечатление, так как прибавил лишний объем ее и без того пышным бедрам.

А вот Сайрус Майли отыскала свой идеальный вариант комбинезона. Микрошорты только подчеркнули и без того женственные изгибы и формы фигуры Майли. Помимо этого, ноги Сайрус кажутся в этих микрошортах удивительно длинными.В пример взяты люди, фигуры которых многим из нас знакомы, или легко доступны к ознакомлению. Есть вещи, которые нам просто нельзя носить, как бы сильного нам того не хотелось. Сложно быть объективными в этих моментах, но это необходимо.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 23.05.2018
    Ортопедические стельки для детей

    Формирование свода стопы выполняется в самом раннем детстве, когда ребенок только-только старается ступить на ногу. До этого времени ни продольного, ни поперечного сводов стопы у него нет, так как до этого времени это и не требовалось. Тем не менее, с началом хождения начинается... 
    Читать полностью