Психология и семья

Наращивание ногтей – красиво и удобно

Метод наращивания – это отличное решение для удлинения ногтей, а также для исправления их непривлекательных форм. Во время процесса наращивания используют акрил или гель лак Kodi на nailsmania.ua, при этом на типсы или на формы делают френч, кокой-то интересный дизайн, или же просто наносят лак. Данные химические вещества принадлежат акрилатам, отличаются лишь методом полимеризации материала: при акриле используют тепло тела и помещения, а при геле – ультрафиолетовые лампы.

Как покрыть ногти гель – лаком?

В ногтевом сервисе гель – лак занимает особое место. Следует отметить, что услуга покрытия гель лаком является большим прогрессом для соответствующей сферы, ведь обычный лак заменил гелиевый, а он имеет большие преимущества во многих смыслах. Для получения покрытия гель лака смешивают два компонента – гелиевый материал и лак. Процесс покрытия не отличается от обычного, который производится в три этапа: основание, повторный слой цвета и закрепитель. Поскольку дело имеем с гелем, то его следует сушить с помощью ультрафиолетовой лампы, расходуя на каждый слой по отдельности пару минут. При этом после высыхания последнего слоя следы от волос не остаются, как это часто бывает во время нанесения обычным лаком: на первый взгляд кажется, что он высох, однако стоит дотронуться до ногтя, как появляется необходимость вновь перекрашивать. После процедуры покрытия гель – лаком сразу же можно смело воспользоваться телефоном, или порыться в сумочке. С таким лаком можно ходить от двух до трех недель, причем блеск не исчезает, а домашние дела им не помеха! Можно снимать очень быстро, на это уйдет от 5 до 10 минут, и еще, такой лак нельзя спиливать. Добавим, что гель – лак подходит как для собственных ногтей, так и для наращенных.

Разнообразие дизайна ногтей

В этом плане каждый может опираться на свой вкус. Можно выбрать любые расцветки, простые линии или более сложные художественные росписи. Также используются разнообразные украшения – фольга, стразы, блестки, многие делают пирсинг ногтей. Не исключается и применение готовых рисунков, которые можно заранее приобрести, это позволяет экономить время, требуется лишь перевести их на ногти, а затем нужно перекрыть верхним покрытием.

Также сейчас стало очень популярным наращивание ногтей под лак. В данном случае свои ноготки можно доверить только профессиональному мастеру, который знает свое дело. Более подробно можете узнать перейдя по вышеуказанной ссылке.

Комментарии запрещены.

Добрые советы