Психология и семья

Нитевой лифтинг в клинике «Nove Tilo»: возвращаем молодость без операций

Любая женщина знает, что красота и уверенность в себе неразрывно связаны. Раньше эстетическая медицина не была развита, и потому не было процедур, которые могли бы сохранить красоту и молодость любой представительницы прекрасного пола. Постепенно эта отрасль развивалась, и возможность сохранить свою молодость становится для женщин все доступнее. Появилось огромное количество методик омоложения и замедления процессов старения кожи. Одной из самых популярных является процедура «Нитевой лифтинг», которую предлагает своим клиентам клиника пластической хирургии «Nove Tilo» .
Нитевой лифтинг в клинике

Нитевой лифтинг в клинике «Nove Tilo»: основные методики

Нитевой лифтинг является методикой, которая дает очень быстрый и ощутимый результат омоложения. Специалисты клиники «Nove Tilo» уже провели множество процедур по постановке нитей и могут с уверенностью сказать, что каждая из нижеперечисленных методик имеет свои показания, пациентов и занимают свою определенную нишу в сфере эстетической медицины.
Методика №1. Постановка нитей Аптос. Они созданы из материала поликапролак. Показания к этой методике: плотная кожа, визуально появилось провисание кожи, деформационный тип старения, опущение тканей.
Методика №2. Постановка нитей Силуэт Софт. Основной материал этих нитей полимолочная кислота. Этой методикой пользуются если: старение мягкой кожи, мелкоморщинистый тип старения, дряблая кожа на шеи и провисание ее в этой области.
Методика №3. Постановка мезонитей. Они изготовлены из полидиоксанона. Такой тип нитей предназначен для того, чтобы улучшить состояние кожи после различных воспалений, акне, угревой сыпи, при наличии растяжек, мелких рубцов, неровного рельефа кожи лица.

Почему стоит провести процедуру «Нитевой лифтинг» в клинике «Nove Tilo»

Клиника "Nove Tilo" <highlight>в Киеве» width=»455″ height=»302″><br />
С каждым годом процедура «Нитевой лифтинг» становится с каждым днем популярней, а все потому, что каждая девушка и женщина мечтает как можно дольше оставаться молодой и красивой. В клинике «Нове Тіло» работают настоящие профеесионалы, которые все знают об этой процедуре и уже провели огромное их количество.<br />
Косметологические кабинеты и операционные в этой клинике оборудованы современной техникой. Здесь созданы все условия для удобства и комфорта пациента. Работа врачей и медперсонала построена по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту. На официальном сайте клиники «Nove Tilo» вы можете узнать всю необходимую информацию об этой процедуре, а также о самой клинике, которая находится в городе Киев. Вас ждет теплая и приятная атмосфера и высокое качество предоставляемых услуг!</p>
                  

<div class=

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 11.10.2018
    Масло агарового дерева

    Масло агарового дерева – одно из наиболее ценных природных благовоний доступных на земле. В прошлые времена деревья Аквилария и Гиринопс нещадно вырубали, ради смолистой сердцевины. Хотя смолистая сердцевина характерна только для некоторых деревьев, зараженных определенным... 
    Читать полностью