Психология и семья

Существует ли безопасный препарат, помогающий снизить вес и аппетит?

Ни грамма лишнего веса, стройная фигура и тонкая талия – голубая мечта многих женщин. И не важно, увлекаетесь ли вы спортом, или любите полежать на диване, для всех действует одно правило – снизить вес можно, установив контроль над аппетитом.

Специальные препараты помогают держать в узде чувство голода, особенно в тех случаях, когда организм активно этому сопротивляется. Но насколько они безопасны?
Как правило, все таблетки для похудения принято подразделять на две основные категории:
безопасные и совершенно бесполезные – биологически-активные добавки (БАДы), направленные только на ускорение метаболизма. Такие БАДы в своем составе имеют вещества, выводящие желчь и мочу из организма человека.
Подобные средства либо не оказывают совершенно никакого влияния на организм, либо только улучшают общее состояния, но вес остается без изменений;
опасные и способствующие похудению – эффективные лекарственные средства, довольно эффективные в плане ликвидации лишних килограммов, однако пагубно влияющие на психоэмоциональную сферу, работу внутренних органов, а также имеющие множество побочных эффектов, при появлении которых избыточный вес покажется мелкой неприятностью.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 11.10.2018
    Масло агарового дерева

    Масло агарового дерева – одно из наиболее ценных природных благовоний доступных на земле. В прошлые времена деревья Аквилария и Гиринопс нещадно вырубали, ради смолистой сердцевины. Хотя смолистая сердцевина характерна только для некоторых деревьев, зараженных определенным... 
    Читать полностью