Психология и семья

Выбираем тушь

Выбираем тушь

Тушь для ресниц – незаменимый элемент мейкапа. Женщины знают, как важно выбрать подходящую тушь, которая сделает ресницы длинными и объемными, а макияж – безупречным. Многие дамы в погоне за идеальными ресницами спешат нарастить искусственные, однако лучше всего не рисковать и подобрать средство, которое придаст уверенности в себе без крайних мер. Конечно, при том невероятном ассортименте, которым располагают современные продавцы, нелегко отыскать подходящий экземпляр. Главное – найти свой стиль и обязательно учитывать природные данные той или иной женщины.

Если вы – обладательница длинных ресничек, можете смело покупать тушь, которая увеличивает объем. Тогда их длина будет выглядеть завершенной и гармоничной. С тушью Waterproof Ideal Lashes от INGRID вам гарантирован превосходный макияж, невзирая даже на не самые благоприятные для этого условия. Ее суперсовременная формула позволяет получить замечательный эффект густых и длинных ресниц. Благодаря отменному качеству, она не осыпается и не крошится. При этом исключены склеивания и комочки.

Если ресницы особой густотой не отличаются, но при этом они обладают приличной длиной, можно попробовать тушь с эффектом объема. Для этого используют щеточку с редкой щетиной, которая располагается спиралью. Такой «девайс» поможет немного подкрутить реснички. Чаще всего у ресниц встречается средняя длина. В этом случае очень удобно подбирать мейкап в любом стиле, не особо вникая в особенности той или иной туши. Однако, независимо от природной плотности и формы, для такого типа ресниц всегда будет уместно средство с удлиняющим эффектом.

Тем, кто не может похвастаться роскошными длинными ресницами, не стоит огорчаться. Это вполне подлежит корректировке. Ситуацию легко исправит тушь, оснащенная тоненькой щеточкой в несколько редких рядов. Более густая щеточка сгодится для естественных густых ресничек. Помимо типа и оттенка косметики для ресниц, стоит принять во внимание еще некоторые нюансы. Речь идет о составе и производителе продукта. Старайтесь не брать средство с витрины: скорее всего, оно не раз открывалось с целью демонстрации покупательницам, а то и вовсе использовалось. Помните: открытая тушь подлежит применению на протяжении лишь трех месяцев, а в дальнейшем она становится отличным плацдармом для размножения бактерий. Покупать нужно только запечатанный образец!

Комментарии запрещены.

Добрые советы