Психология и семья

Жалюзи с электроприводом

Современный российский рынок предоставляет нашим соотечественникам довольно большие возможности по части выбора тех изделий, которые необходимы для полноценного обустройства помещения. Не являются исключением и жалюзи, а обычные купить жалюзи в Днепре можно по хорошей цене. Данные изделия пришли на постсоветское пространство не так давно, и получили массовое распространение за какие-то два десятка лет. Столь динамичное распространение говорит о многом. Одна из основных причин такой популярности лежит в тех преимуществах, которые предоставляют разные наименования жалюзи. В первую очередь речь идет о регулировании солнечного света в помещении. Ни одна штора не предоставляет столь больших возможностей. Именно благодаря данным изделиям можно обеспечить тот уровень освещения, который необходим в каждом конкретном случае. Вот почему так часто они встречаются в офисных учреждениях.

Дело в том, что при обильном солнечном свете очень быстро устают глаза, если сотрудник работает за компьютером. Усталость глаз влечет за собой общую усталость и притупление внимательности. А шторы зачастую не могут дать того затемнения, которое необходимо. Вот здесь на выручку владельцам таких помещений и организаций и приходят жалюзи с электроприводом. Это типично офисный вариант исполнения данных изделий, и он позволяет осуществлять регулирование света в максимально удобных условиях. Часто бывает так, что жалюзи или шторы обладают довольно большой площадью. Вследствие этого регулировать их вручную становится проблематично. В таком случае на помощь приходят специальные электронные приводы. Они позволяют осуществлять регулирование положения панелей даже в тех случаях, когда речь идет о довольно больших площадях, которые покрывают жалюзи. Данный электропривод устанавливается прямо в карниз, либо может быть расположен сбоку от него. На каждое изделие необходимо подобрать свой привод. Здесь важно выдержать оптимальное соотношение между мощностью привода с одной стороны и размером и весом самих жалюзи с другой.

Жалюзи с электроприводом удобны еще и тем, что они позволяют осуществлять, в том числе и дистанционное управление. В данном случае используется специальный пульт. В результате можно добиться необходимого уровня попадания солнечного света, не отвлекаясь от дел и не покидая своего рабочего места. Что касается питания, то таковое осуществляется преимущественно посредством обычной сети в 220 В. Если управление не дистанционное. А стационарное, то в таком случае устанавливается специальный настенный переключатель. Это система более дешевая, чем дистанционное управление. Соответственно, она является и более доступной и приемлемой для широких слоев населения.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 21.07.2018
    Что такое гироборд

    GYROBOARD — это универсальный спортивный тренажер для использования на спортивном, фитнес-и реабилитационном рынке, а также для людей всех возрастов и способностей. Здесь собраны функции баланса, колебания и рокер-доски. Уникальный механизм торможения гиробордом позволяет замедлить... 
    Читать полностью