Психология и семья

Женщины 474 раза в год врут о еде

В пятницу, 6 января, британское издание The Telegraph опубликовало результаты исследования, которые показали, что представительницы слабого пола врут своим знакомым и друзьям относительно привычек в еде 474 раза в год.

Самым распространенным оказался обман о том, что «я съела только маленький кусочек». Такое вранье женщины произносят около девяти раз в неделю. Также популярностью пользуются рассказы о том, что они после обеда ничего не ели, и то, что едят они только то, что осталось на тарелке ребенка.

Любимыми продуктами для вранья стали, по результатам исследования, шоколадки, чипсы, тортики, вина, жирные сыры и выпечки. Также, большинство представительниц прекрасного пола заявили, что постоянно заглядывают на

Исследование, которое провела доктор Кассандра Максименко охватило три тысячи женщин, и оно показало, что у большинства дам есть привычка врать насчет того, что они едят, или простое отрицать факты поглощения лишних калорий перед подругами. Кроме того, руководитель исследования сказала, что для того, чтобы скинуть вес при помощи диеты просто необходимо вести «дневник питания», и постоянно записывать туда все, что было съедено и выпито. Ведь без тщательного контроля любая диета не даст никаких результатов.

Комментарии запрещены.

Добрые советы