Психология и семья

Косметические процедуры для похудения

Мезодиссолюция

Мезодиссолюцию во многих медицинских центрах и косметических салонах называют проще — мезотерапия. Если вы не боитесь уколов и готовы бороться с самыми проблемными зонами, которые не реагируют даже на самую строгую диету и фитнес, то выбирайте эту процедуру.

Как это работает? Под местной анестезией косметолог вводит в проблемные зоны специальный препарат, который стимулирует распад жировых отложений и ускоряет обменные процессы

Итог курса инъекций (около 4 процедур, 1 процедура в неделю) — безоперационная липосакция, отсутствие каких-либо побочных эффектов и периода реабилитации.

В Красноярске процедуру мезодиссолюции можно пройти по следующим адресам:

Медицинский центр косметологии «Шарм», ул. Дубровинского, 106, т. 212-06-08;

Медико-косметологический центр «Онегин», ул. Взлетная, 26 «г» т. 275-55-11;

Центр эстетический медицины «Реновацио», ул. Весны, 7 «д», т. 277-52-52.

Криолиполиз

Заморозка жировых клеток — такова суть процедуры криолиполиза на аппарате Zeltiq. Косметологи обещают легкое убийство жировых клеток из-за действия экстремально низких температур без повреждения других тканей организма в тех зонах, которые не берет ни фитнес, ни диеты (вы уже заметили, что аппаратная косметология применяется именно в таких случаях?).

Если верить разговорам, то курс из пары-тройки процедур поможет избавиться от 40% лишнего жира в проблемных зонах. К сожалению, в Красноярске не так много центров красоты предлагают сравнительно новую процедуру криолиполиза: клиника эстетической медицины «Триумф», ул. Карла Маркса, 14, т. 212-50-50.

Кавитация

Ультразвуковая кавитация — одно из самых популярных направлений сферы эстетической медицины. Вибрации, посылаемые специальным аппаратом, образуют пузырьки жидкости в проблемной зоне. Затем, разрушаясь, эти самые пузырьки уносят с собой лишние кило.

Стойкий эффект и ощущение упругости в области проблемных зон обещают сразу, но эффект довольно-таки быстро пропадает. Для хорошего и стойкого результата необходимо пройти курс из 7-10 процедур. В Красноярске бороться с недостатками фигуры с помощью ультразвука можно во многих косметических клиниках:

Студия красоты и коррекции фигуры Linda, ул. 60 лет Октября, 36, т. 261-80-40;

Лаборатория красоты Dominique, ул. Мате Залки, 37, т. 255-08-97;

Салон красоты Mod’s hair Paris, ул. Алексеева, 93, т. 277-15-13;

Клиника «Три сердца», ул. Высотная, 2, ст. 1, т. 247-47-23;

Центр снижения веса «Доктор Борменталь», ул. Капитанская, 6, т. 217-98-98;

«Шарко центр», ул. Урванцева, 5, т. 223-07-70.

Инфракрасная сауна

Задумка создателей инфракрасной сауны такова — особое излучение прогревает ткани на глубину нескольких сантиметров. Как результат — обменные процессы в организме ускоряются, кровоток усиливается, кислород поступает активнее, а худеть становится приятнее и легче.

Конечно, одна инфракрасная сауна не поможет вам решить проблемы с фигурой. Косметологи не утаивают ничего и рекомендуют эту процедуру исключительно в качестве дополнительной ступени к идеальной фигуре — и не более того. Погреться в Красноярске можно по многим адресам:

Салон красоты «Наоми», ул. Омская, 26, т. 205-26-88;

Салон красоты «Петра», ул. Водопьянова, 20, 278-66-50;

Центр красоты и фитнеса «Стрекоза», ул. Молокова, 16, т. 288-63-48;

Spa-клуб «Евразия», ул. Алексеева, 22, т. 278-73-03;

Оздоровительный центр Speleka, ул. Батурина, 19, т. 273-64-03;

Велнес-центр коррекции фигуры «Академия Стройности», ул. Мате Залки, 31, т. 223-03-46.

LPG-массаж

Механический массаж проблемных зон с помощью специального оборудования — пожалуй, первая процедура, которая приходит на ум при упоминании косметических процедур для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Технология LPG-массажа довольно-таки проста и понятна: активная стимуляция мышечной ткани и кожного покрова позволяет воздействовать на проблемные зоны. Кроме того, стоимость такой процедуры не слишком высока, поэтому простая технология становится популярнее с каждым годом.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 21.07.2018
    Что такое гироборд

    GYROBOARD — это универсальный спортивный тренажер для использования на спортивном, фитнес-и реабилитационном рынке, а также для людей всех возрастов и способностей. Здесь собраны функции баланса, колебания и рокер-доски. Уникальный механизм торможения гиробордом позволяет замедлить... 
    Читать полностью