Психология и семья

Проблемы секса в семейной жизни

Очень часто случается так, что после того как люди связывают друг друга узами брака, их сексуальная жизнь тут же меркнет и тускнеет — поможет сапонит для мужчин http://24news.com.ua/. Бытовая суета с каждым годом все больше и больше поглощает любовные чувства. Замужние женщины и женатые мужчины думают о том, как им выплатить ипотеку, одеть детей и собрать их в школу. На секс времени просто не остается, а если свободное время и появляется, то нет никакого желания заниматься сексом.

Да и женщины с годами стареют, талия уже совсем не похожа на осиную, все чаще муж замечает небритые ноги у своей жены, все это является причиной того, что, в конце концов, супруги перестают заниматься сексом.

Но на самом деле не все так печально. Многие люди и после того, как они вышли замуж или женились, продолжают заниматься сексом, при этом, не изменяя своему партнеру.

Но справедливости ради, стоит сказать, что все-таки после бракосочетания у людей несколько теряется интерес к сексу. Секс становится настолько доступным, что им можно заниматься в любое время, когда вам только захочется, пропадает момент игры и состязания. Самцу больше не надо завлекать самку в свои цепи.

Бывает и так, что супруги занимаются общим делом, например, у них семейная фирма. Они целые сутки находятся бок о бок, а придя домой им хочется побыть наедине. Кто-то запирается на 2 часа в ванну, кто-то идет выгуливать собаку и приходит поздно ночью, у всех свои способы убежать от обыденности семейной жизни.

Самое страшное – это когда отсутствие секса в семье служит причиной того, что супруги начинают изменять друг другу. Муж снимает номер в гостинице, где весело проводит время с любовницей, но всегда приходит к ужину ровно в срок. Жена во время походов по магазинам ездит к своему возлюбленному на другой конец города, чтобы провести с ним несколько счастливых минут. И оба они подозревают друг друга. В таких отношениях не может быть любви, любовь умирает.

Но жизнь знает много примеров счастливых семейных пар. Все они живут счастливо и припеваючи. Такие люди обычно не подсчитывают количество половых контактов в неделю, не ходят в секс-шоп по выходным, не заглядываются на красивых прохожих, когда идут вместе с супругом. Такие люди любят друг друга искренней душевной любовью, именно такая любовь служит залогом счастливой семейной жизни.

Комментарии запрещены.

Добрые советы