Психология и семья

Для чего нужна фотокерамика на памятнике?

Существует масса способов индивидуального оформления памятников различных типов: вертикальных, горизонтальных и пр. Одним из наиболее популярных является фотокерамика. Данный метод предполагает нанесение качественных изображений на стелу, причем сами снимки могут быть как цветными, так и монохромными. Многие люди интересуются, сколько стоит фото на памятник. Ответ на этот вопрос могут предоставить опытные специалисты.

При расчете стоимости мастерам необходимо учитывать множество факторов. Сказывается сам тип монумента и способ крепления изображения на камень. Кроме того, немаловажную роль играет и климат: чем он суровее, тем толще должен быть слой стекловидной массы, что позволит предотвратить ее растрескивание.

Что можно сказать о достоинствах этого метода персонализации?

Этот способ позволяет сделать эффектное изображение близкого человека. Специалисты могут предложить овальные или круглые заготовки с красивой резной каймой, потому что такое обрамление делает снимки особенно эффектными.

Основа фотокерамики устанавливается в специальную шину в стеле, которая выделывается строго по размерам и форме элементов украшения. Это обеспечивает высокопрочную фиксацию и не позволяет изображениям выпадать.

Фотокерамика очень лаконично сочетается с гравировкой, которая выполняется в автоматическом режиме. Это отличный метод для нанесения эпитафий и персональных данных, включая даты жизни и смерти. Опытные специалисты могут точно рассчитать стоимость персонального оформления стелы, а также сделать высокоточное фото на памятник Великий Новгород.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 21.07.2018
    Что такое гироборд

    GYROBOARD — это универсальный спортивный тренажер для использования на спортивном, фитнес-и реабилитационном рынке, а также для людей всех возрастов и способностей. Здесь собраны функции баланса, колебания и рокер-доски. Уникальный механизм торможения гиробордом позволяет замедлить... 
    Читать полностью