Психология и семья

Как очищать кожу в мороз

Очищающие бальзамы пока не слишком популярны в России. Мы привыкли умываться пенками и гелями, но наступившие морозы — отличный повод попробовать бальзамы, потому что они не просто очищают, но еще и питают кожу.

Очищающие бальзамы, хоть и сделаны на масляной основе, подходят для любого типа кожи. Даже для жирной, комбинированной и склонной к акне. Бальзам нужно наносить на сухую кожу аккуратными массирующими движениями, а потом смывать обычной водопроводной или мицеллярной водой, нанесенной на ватный диск или салфетку

Clean it Zero

Этот бальзам выгоднее всего заказывать на iHerb. По консистенции он похож на сорбет. Бальзам быстро удаляет любые загрязнения и стойкий макияж, очищает и сужает поры, увлажняет и защищает кожу.

Solid Cleansing Oil

Полупрозрачный бальзам быстро тает на коже и хорошо удаляет даже стойкий макияж. При контакте с водой превращается в молочко. Приятно пахнет травами. Единственный минус: для снятия макияжа с глаз этот бальзам не подходит.

Aromatic Cleansing Balm

Бальзам с маслом марулы и экстрактом розового дерева при контакте с водой трансформируется в нежную молочную эмульсию. Для того, чтобы очистить все лицо от загрязнений и макияжа нужно совсем немного средства, поэтому пусть вас не смущает небольшой объем — средства при правильном использовании должно хватить надолго.

Nourishing Cleansing Balm

Плотный бальзам, который по текстуре напоминает воск, с маслом сладкого миндаля и экстрактом иланг-иланга при попадании на кожу превращается в масло. А когда вы начинаете смывать его водой, трансформируется в легкую эмульсию. Быстро удаляет макияж и приятно пахнет фруктами и цветами.

Take the Day Off

Этот бальзам понравится тем, кто не любит отдушки — он ничем не пахнет и легко справляется даже со стойким макияжем. Им можно смело смывать тушь и не бояться раздражения.

Cleanser 27

Настоящее спасение для сухой, чувствительной и раздраженной кожи — бальзам с маслом ши, макадамии, кунжута и экстрактом бамбука и ромашки. Удаляет загрязнения и макияж, а упаковка понравится тем, кто во всем ценит минимализм.

From The Black Cleansing Balm

Самый недорогой вариант из всей подборки — бальзам с маслом виноградных косточек, ши и кокоса. Глубоко очищает поры, удаляет косметику и омертвевшие клетки и не оставляет ощущения стянутости.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 21.07.2018
    Что такое гироборд

    GYROBOARD — это универсальный спортивный тренажер для использования на спортивном, фитнес-и реабилитационном рынке, а также для людей всех возрастов и способностей. Здесь собраны функции баланса, колебания и рокер-доски. Уникальный механизм торможения гиробордом позволяет замедлить... 
    Читать полностью