Как сохранить секс после брака?

При этом на безынициативность в сексуальном плане жалуются именно жены — но не сами ли они виноваты в том, что мужья потеряли к ним интерес?! Итак, как оставаться желанной для своего мужа: 1. Следовать своим желаниям. Например, хочется вместо мытья полов понежиться в ванной с любимым персиковым маслом, сделать маску для лица, а потом все это заполировать кремом для тела с ароматом пачулей и лаванды?

Так сделай это! Каждый мужчина — даже ко всему привыкший муж — оценит твою прекрасную кожу, свежий цвет лица, нежный аромат тела и хорошее настроение. Полы останутся немытыми? Извини, но это советы «как быть сексуальной женой», а не «как загнать в гроб интимную жизнь в браке на фоне идеальной чистоты в доме». 2. Не бояться меняться. Та трогательная блондинка, на которой когда-то женился твой муж, в любом случае осталась далеко в прошлом. Поэтому почему бы его не порадовать чем-то новеньким? Покраситься в брюнетку, сделать пирсинг или интимную прическу… В любом случае, самый главный враг секса — это постоянство: а смена имиджа если не превратит тебя в другую женщину, то позволит благоверному открыть для себя что-то новое. 3. Не растворяться в отношениях. Ошибка многих жен в том, что они настолько сливаются со своим мужем, что он вскоре начинает воспринимать их как часть себя самого. А что за секс с самим собой — ответ ты знаешь. Будь собой, имей свои личные интересы и желания. 4. Капризничать. Да-да, вспомни те первые дни свиданий, когда ты заставляла ждать возлюбленного по полчаса перед кинотеатром, наблюдая за ним из-за угла — чтобы в последние минуты его терпения выпорхнуть, запыхавшись. Заставляла его в два часа ночи бежать за шоколадкой или снимать тебе сапоги после бурных вечеринок? Не забывай об этих простых приемах и в семейной жизни! Лучше всегда держать мужчину слегка в напряжении. 5. Ролевые игры. Жрица любви? Невинная школьница? Страстная медсестра? Примерь этот образ сегодня вечером! 6. Заниматься спортом. В здоровом теле — здоровое сексуальное желание: пробежки по утрам или пилатес три раза в неделю хоть и имеют косвенное отношение к сексу, но улучшают фигуру, повышают самооценку — что в результате ведет к более качественной сексуальной жизни. И не забывайте привлекать к спорту мужа — занятия повышают уровень тестостерона в крови. 7. Откройте для себя порнографию. Забудьте все, что вам говорила об этом мама — фильмы для взрослых делают не только для извращенцев, но и для просто взрослых людей, желающих разнообразить личную жизнь. 8. Искренне интересоваться сексом. Иногда женщины считают супружеские обязанности именно обязанностями, которые не дают мужу сбежать к другой. Не стоит строить иллюзий — мужчины это чувствуют. Если твоя половая жизнь строится именно на этом — задумайся, зачем ты живешь с этим человеком? 9. Вызывать ревность. Мужчина по природе собственник, и немного кокетства с другими мужчинами никогда не повредит. Только не переигрывай, а то вместо бурного секса можешь получить семейную сцену! 10. Уделять внимание собственной внешности. Когда есть выбор — новая прическа или деликатесный ужин — выбирай первое. Сытому мужу захочется спать, а голодный набросится на вас, красивую. А потом приготовит ужин сам — в знак благодарности за прекрасный секс.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 10.07.2020
    С чего начинается успешное создание сайтов?

    Каждый из нас уже стал самым настоящим верным последователем сферы интернета, без которой сейчас невозможно представить свою жизнь. Благодаря данной сети мы получаем мгновенно информацию по любому вопросу, смотрим различные развлекательные ролики, общаемся с людьми, совершаем... 
    Читать полностью