Психология и семья

Как сохранить секс после брака?

При этом на безынициативность в сексуальном плане жалуются именно жены — но не сами ли они виноваты в том, что мужья потеряли к ним интерес?! Итак, как оставаться желанной для своего мужа: 1. Следовать своим желаниям. Например, хочется вместо мытья полов понежиться в ванной с любимым персиковым маслом, сделать маску для лица, а потом все это заполировать кремом для тела с ароматом пачулей и лаванды?

Так сделай это! Каждый мужчина — даже ко всему привыкший муж — оценит твою прекрасную кожу, свежий цвет лица, нежный аромат тела и хорошее настроение. Полы останутся немытыми? Извини, но это советы «как быть сексуальной женой», а не «как загнать в гроб интимную жизнь в браке на фоне идеальной чистоты в доме». 2. Не бояться меняться. Та трогательная блондинка, на которой когда-то женился твой муж, в любом случае осталась далеко в прошлом. Поэтому почему бы его не порадовать чем-то новеньким? Покраситься в брюнетку, сделать пирсинг или интимную прическу… В любом случае, самый главный враг секса — это постоянство: а смена имиджа если не превратит тебя в другую женщину, то позволит благоверному открыть для себя что-то новое. 3. Не растворяться в отношениях. Ошибка многих жен в том, что они настолько сливаются со своим мужем, что он вскоре начинает воспринимать их как часть себя самого. А что за секс с самим собой — ответ ты знаешь. Будь собой, имей свои личные интересы и желания. 4. Капризничать. Да-да, вспомни те первые дни свиданий, когда ты заставляла ждать возлюбленного по полчаса перед кинотеатром, наблюдая за ним из-за угла — чтобы в последние минуты его терпения выпорхнуть, запыхавшись. Заставляла его в два часа ночи бежать за шоколадкой или снимать тебе сапоги после бурных вечеринок? Не забывай об этих простых приемах и в семейной жизни! Лучше всегда держать мужчину слегка в напряжении. 5. Ролевые игры. Жрица любви? Невинная школьница? Страстная медсестра? Примерь этот образ сегодня вечером! 6. Заниматься спортом. В здоровом теле — здоровое сексуальное желание: пробежки по утрам или пилатес три раза в неделю хоть и имеют косвенное отношение к сексу, но улучшают фигуру, повышают самооценку — что в результате ведет к более качественной сексуальной жизни. И не забывайте привлекать к спорту мужа — занятия повышают уровень тестостерона в крови. 7. Откройте для себя порнографию. Забудьте все, что вам говорила об этом мама — фильмы для взрослых делают не только для извращенцев, но и для просто взрослых людей, желающих разнообразить личную жизнь. 8. Искренне интересоваться сексом. Иногда женщины считают супружеские обязанности именно обязанностями, которые не дают мужу сбежать к другой. Не стоит строить иллюзий — мужчины это чувствуют. Если твоя половая жизнь строится именно на этом — задумайся, зачем ты живешь с этим человеком? 9. Вызывать ревность. Мужчина по природе собственник, и немного кокетства с другими мужчинами никогда не повредит. Только не переигрывай, а то вместо бурного секса можешь получить семейную сцену! 10. Уделять внимание собственной внешности. Когда есть выбор — новая прическа или деликатесный ужин — выбирай первое. Сытому мужу захочется спать, а голодный набросится на вас, красивую. А потом приготовит ужин сам — в знак благодарности за прекрасный секс.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 18.08.2018
    Как выбрать халат?

    Любая женщина, какой бы современной и активной она ни была, любит вернувшись с работы надеть удобную и уютную домашнюю одежду. Кому-то нравятся леггинсы с туникой, кому-то спортивный костюм или сарафан, а также всегда пользовались популярностью различные халаты которые можно... 
    Читать полностью