Психология и семья

Морковная диета. Три дня минус 3,5 кг!!!

Морковная диета очень проста и полезна. Морковная диета позволяет за три дня потерять 3,5 кг. В основе морковной диеты используется высокое содержание каротина в плодах моркови.

Основным блюдом является салат из моркови. Вам понадобится килограмм моркови, лимон и столовая ложка меда. Морковь натереть на средней терке, залить мёдом и лимонным соком и хорошо перемешать. Салат из моркови следует разделить на три приема пищи, в течение которого разрешается есть еще один фрукт по вашему вкусу. И так в течение трех дней. На четвертый день, вы можете добавить в рацион немного жареного картофеля и кусочек хлеба. С утра можно выпить полстакана молока или кефира, или съесть столовую ложку сметаны, жиры необходимы для обеспечения того, чтобы питательные вещества из моркови лучше усваивались.

Плюсы морковной диеты
Морковь содержит много полезных веществ — аскорбиновой и пантотеновой кислоты, витамины А, D, Е, К, В2 и В12 и каротин, который является прекрасным антиоксидантом. Она полна клетчатки, которая помогает выявить все вредные вещества организма. Также в моркови много йода, её даже рекомендуется использовать при низких функции щитовидной железы. Витамин А предотвращает развитие таких заболеваний, как атеросклероз, гипертония, рак, артрит, катаракта, а также способствует нормальному обмену веществ, росту, физическому и умственному развитию, повышает устойчивость к инфекциям, улучшает функцию органов зрения. Морковная диета весьма эффективна для снижения веса.

Минусы морковной диеты
Морковь содержит много клетчатки, которая долго и трудно переваривается. Если у вас возникли проблемы с пищеварительными органами, диета не будет работать.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 21.06.2018
    Женское счастье, или а не купить ли мне новую сумку

    Сумка может многое рассказать о своей хозяйке. Эта вещица уже давно приспособилась быть одновременно и украшением, дополняющим и подчеркивающим стиль женщины, и многофункциональным устройством, способным прийти хозяйке на помощь в случае необходимости. Правильно подобранная... 
    Читать полностью