Психология и семья

Привычки, которые портят внешность

Первая привычка – кусать губы

Большое количество представительниц прекрасного пола во время обдумывания чего-либо или волнения начинают кусать губы. Часто происходит это неосознанно. Обкусанные губы смотрятся некрасиво, накрасить их проблематично, поскольку кожа становится неровной. Чтобы от данной привычки избавиться, девушка должна начать пользоваться помадой, поскольку обычно облизывать ее не очень приятно.

Вторая привычка – читать лежа

Данная привычка способна не только навредить зрению, но она еще и способствует появлению на лице морщин.

Третья привычка – сидеть, сложа одну ногу на другую

Данную позу любят многие, в особенности те люди, которые работают в основном сидя. Данная поза провоцирует усиление в ногах чувства тяжести, в конечном итоге развивается варикоз.

Четвертая привычка – грызть ногти

Данная вредная привычка, которая сильно портит внешний вид девушки, закладывается еще в детстве. Во взрослом возрасте избавиться от нее достаточно сложно. Девушка может начать грызть ногти из-за волнения, нервного перенапряжения. Ученым удалось доказать, что люди, которые часто грызут ногти являются эмоционально неустойчивыми и склонными к депрессивным состояниям.

Чтобы от данной привычки избавиться, девушка должна начать делать маникюр в салонах красоты. Многие для этих целей делают наращивание. А можете пойти на курсы и научиться самостоятельно делать маникюр. Для этого нужно купить shellac. Киев, благо, переполнен специальными магазинами, в которых можно купить гель-лак тут набор для ногтей и все необходимое для того, чтобы сделать качественный, красивый и модный маникюр.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 14.05.2019
    Профилактика старения: Бальзам Болотова

    Продлить молодость - мечта человечества пожалуй с тех пор, как люди стали разумными. Не только внешние изменения беспокоят с возрастом. В первую очередь качество жизни страдает от проблем со здоровьем, которое все больше начинают давать о себе знать в связи с возрастными изменениями.... 
    Читать полностью