Психология и семья

Расслабляющие средства для ванны

Выбрали самые необычные бомбочки, соли и пены для ванны, которые стоит немедленно купить, если вы решили провести праздники дома и хотите отдохнуть по полной программе.

Ароматерапевтическая добавка для ванны Zen Bath
Очень красивая ароматерапевтическая добавка с солью Мертвого моря и бутонами дамасской розы и жасмина – отличный вариант, чтобы принять ванну празднично. Смесь избавляет от отечности, мышечной боли, расслабляет, снимает стресс и улучшает настроение.

Бомба для ванны Who Run the World?
Если хочется блесток, разноцветной воды, шипения и прочих спецэффектов – нужно отправляться в Lush. Нам понравилась розово-голубая бомба с ароматом грейпфрута, которая в русской версии называется «Мадам президент».

Соль для ванны
Еще одна соль, которую стоит купить хотя бы из-за ее красоты и минималистичной баночки. В составе – органическая нерафинированная морская соль, календула, розовые лепестки, лаванда и эфирные масла апельсина и герани.

Гель-пена «Белый виноград»
Нежный гель с бодрящим фруктовым ароматом не содержит мыла, поэтому подходит даже для обладателей чувствительной кожи. Когда праздники закончатся, его можно использовать в качестве геля для душа.

Бомба для ванны №4
Бомба для ванны, которую, прежде чем бросить в воду, нужно обязательно сфотографировать и выложить в инстаграм – такая она красивая. Благодаря миксу масел жасмина и иланг-иланга бомба поднимает настроение и борется с апатией, ленью, усталостью и стрессом.

Пудра для ванны Egyptian Milk & Honey
Молочную ванну (спа-процедуру, которую уважала египетская царица Клеопатра) можно легко организовать дома. Поможет эта душистая пудра. Она превращает воду в молочко, которое ухаживает за кожей. Волшебного преображения ждать не стоит, но удовольствие от аромата и процесса получите точно.

Молочко для ванны Terre de Lumière
Еще одно средство, которое превращает воду в молоко. На этот раз с ароматом лаванды, подсолнечника и меда – для тех, кто очень устал от зимы и не прочь погулять по летнему французскому полю. Хотя бы в мечтах.

Эссенция для ванны
Средство понравится поклонникам органической косметики. Эта эссенция сделана без использования парабенов и продуктов нефтехимии, а в качестве основного ингредиента используется органическое масло конопли итальянского происхождения. Никакого шипения и превращения воды во что-то другое не будет, тут главное – расслабляющий аромат.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 19.10.2018
    Курение и ожирение

    Курение, как феномен, стало настолько популярным, что многие даже пытаются искать в этой вредной привычке положительные стороны. Один из подобных мифов заключается в том, что никотин якобы способствует снижению лишнего веса. На самом деле, одним из наиболее эффективных методов... 
    Читать полностью