Психология и семья

Инновационные разработки в ЭКО

За последнее время репродуктивная медицина перетерпела ряд существенных изменений, сделавших ее более эффективной, качественной и доступной для широкого круга населения.

К числу современных методик, имеющих отношение к вспомогательным репродуктивным технологиям, можно отнести следующие:

  1. Цитоплазматическая инъекция — введение предварительно отобранного наиболее качественного и жизнеспособного сперматозоида непосредственно в цитоплазматическую оболочку яйцеклетки. Данная процедура проводится в цикле искусственного оплодотворения ЭКО с целью повышения его эффективности и шансов на наступление успешной беременности.
  2. Предимплантационная диагностика — диагностическая процедура, позволяющая определить наиболее здоровые, полноценно развитые и жизнеспособные эмбрионы перед проведением их подсадки. Проводится данное исследование при методике ЭКО с целью повышения шансов на успешное закрепление эмбрионов, а также появления на свет здорового младенца, без возможных врожденных заболеваний и отклонений генетического характера.

Появление частных доноров спермы best-donor.com.ua стало настоящим прорывом в современной отрасли репродуктологии. Если еще в недавнем прошлом процедуры репродуктивного характера с использованием образцов донорского биологического материала были доступны лишь узкому кругу людей с хорошим уровнем финансового дохода, из-за их невероятно высокой стоимости, то теперь ситуация в корне изменилась.

Мужчины, оказывающие свои услуги частным образом, предоставляют свой генный материал людям, имеющим проблемы с зачатием абсолютно безвозмездно. Более того, в некоторых случаях они даже принимают участие в финансировании самих оплодотворительных манипуляций, направленных на искусственное зачатие, сопутствующих диагностических исследований.

Благодаря участию частных доноров спермы помощь специалистов-репродуктологов стала доступна всем категориям украинских граждан — семейным парам, страдающим от фактора мужского бесплодия или патологий наследственного характера, передающихся по отцовской линии, одиноким девушкам и женщинам, решившимся родить ребенка без мужа, вне зависимости от уровня их финансового достатка.

Более того, частные доноры спермы во многом повышают показатели эффективности, результативности инсеминации и процедуры ЭКО. Обусловлено это тем, что мужчины, занимающиеся подобного рода деятельностью, в отличие от анонимных доноров, заинтересованы не в денежной прибыли, а в появлении на свет здоровеньких биологических детей. Поэтому они внимательно относятся к собственному здоровью и строго соблюдают все необходимые правила подготовки к сдаче биологического материала.

Статистка показывает, что после популяризации услуг частных доноров спермы значительно повысились случаи успешного наступления благополучной беременности уже в первом цикле оплодотворительных процедур.

Комментарии запрещены.

Добрые советы