Психология и семья

Где познакомиться с успешным мужчиной? Романтичный путеводитель по новым местам знакомого города

«А в ресторанах, а в ресторанах…»
Да, рестораны! Только не те, милые и уютные заведения, где вы пьете кофе с подружками. И даже не те модные, распиаренные места, куда мужчины идут уже со спутницами. А те, что выбирает ваш избранник.

Представьте, рабочий день. Он провел кучу совещаний. Уставший герой! Куда он захочет пойти? Туда, где его вкусно накормят и, скорее всего, нальют расслабляющий напиток. Это паб. Да-да, именно в пабах собираются мужчины, чтобы отдохнуть, расслабится, поболтать. И да, там дают такую еду, которую ни одна уважающая себя девушка не ест: жирный кусок мяса или сытные закуски. Но это именно то, что хотят съесть мужчины.

Поэтому, сидя в модных, милых, гламурных ресторанчиках, мы видим вокруг только таких же модных, милых, гламурных леди. Настоящих мужиков тут нет. Что же им, траву-рукколу жевать?

Вторая ошибка с ресторанами — это прийти в место для бизнес-встреч, например, Solux Club или «Кофеманию» в разгар дня, когда там действительно много мужчин, но они здесь не для знакомств, а для бизнеса. Ведут переговоры, подписывают контракты, привлекают инвесторов. И в такие моменты они не заметят даже Анджелину Джоли.

Поэтому, дорогие девушки, не волнуйтесь, с вашим нарядом и макияжем все в порядке, вы хороши собой и привлекательны. Просто время и место выбрали не совсем удачное. Когда мужчина занят «делом», у него над ухом можно палить из пулемета, он и глазом не поведет.

Согласитесь, что именно эти качества — вовлеченность, сосредоточенность, целенаправленность позволяет ЕМУ быть тем, кем он есть, иметь соответствующий уровень дохода и статус успешного.

Спортзал — тоже зал!
Только не те спортзалы, куда ходите вы, где есть пилатес, йога и бодибалет. Что тут делать нормальному мужику? Ходите в залы, которые сильны «железом» и силовыми тренажерами, боксом и площадками для групповых игр: футбол, волейбол. По утрам, перед работой, когда мы, девочки, еще сладко спим, в этих местах мужчин столько, что от концентрации тестостерона может закружиться голова.

Что вам здесь делать? Конечно, создавать рельеф тела, который без силовых тренажеров, увы, невозможен! Ну и в качестве побочного эффекта заводить приятные знакомства.

Продуктовые магазины. Не ожидали?
Кушать хочется всем, даже свободным и успешным мужчинам. Особенно их много в отделе готовой еды и полуфабрикатов, куда они в конце рабочего дня идут стройными рядами. Не верите? Понаблюдайте!

Мое любимое: на свидании, которое организовали друзья
Именно на этом пункте женщины начинают энергично отмахиваться и говорить: «Среди моих знакомых таких нет!» или «Мне неудобно об этом просить». Это опять про то, что реальность такова, какой вы её видите.

Но как только женщина разрешает себе попросить друзей о помощи, тут же находятся холостые партнеры по бизнесу или знакомый знакомого, который много работает, но не прочь поужинать в теплой и приятной компании.

Почему еще хорош именно этот способ? Потому что о вас заранее расскажут то, что вы закажете, красиво преподнесут достоинства, и вам проще будет наладить контакт. А еще вы сможете заранее выяснить все важные для вас вопросы о предполагаемом кандидате: курит ли он, есть ли у него дети от предыдущих браков?

Концерты
Только не девичьи «Руки вверх», на которые приличного мужчину силком не затащишь. А, например, рок, электронная музыка, куда сильные мира сего идут сами и с удовольствием.

Здесь вы убьете двух зайцев: познакомитесь и вблизи узнаете одно из увлечений своего избранника. Вот и приятная тема для разговора, которую всегда можно обсудить в неловкие минуты молчания.

Спортивные матчи и соревнования
Только умоляю, не надо идти в зону для фанатов, где можно найти лишь приключения на свою пятую точку. Покупайте билеты на трибуны подальше, где обычно сидят «интересующиеся» мужчины, чтобы отдохнуть и выгулять бизнес-партнера.

Бизнес-тренинги, программы по инвестированию, деловые клубы
Предупреждаю, этот пункт — настоящий хит. Здесь на моей памяти произошло невероятное количество встреч, приведших к счастливым бракам. Эти места — просто подарок! Догадываетесь почему?

Потому что на тренингах и трансформационных программах человек максимально открыт, его механизмы защиты ослаблены, и он готов к НОВОМУ. И если в обычной жизни знакомство может не случиться, то здесь открытая и естественная атмосфера сама располагает к контакту.

Чем еще хороши эти места?

Тем, что здесь люди проявляют себя максимально естественно, что нормально для любых тренингов. Они сразу видят друг друга такими, какие они есть. И тогда вы выбираете человека, а не его самопрезентацию. Вы точно знаете, что ожидать от него в трудных ситуациях, которые здесь искусственно моделируются.

Отдых, путешествия, море, отели
Только не милые и модные курорты, куда вы едете с подружками, чтобы понежиться на солнышке. Предлагаю вам побережья, где занимаются кайтингом, серфингом и дайвингом. Там, в специальных хостелах, искатели приключений ночуют в спартанских условиях, ради того, чтобы утром получить свою долю адреналина.

А в фешенебельные отели, скажу вам по секрету, они ездят с любимой женщиной, чтобы её удивить, покорить, чтобы она отдохнула. Сами бы они туда ни ногой! Делайте выводы.

Только не подумайте, что вам нужно срочно осваивать доску для серфинга, ни в коем случае! Достаточно органично украшать собой эту спортивную сторону побережья и обедать в ресторанчиках поблизости, дальше мужчина все сделает сам.

Если рассмотреть горные курорты, то мужчины занимаются здесь экстремальным вингсьютом, скайраннингом и альпинизмом. Мы, девочки, и слов-то таких не знаем. А многие свободные мужчины этим ЖИВУТ и мечтают встретить женщину, которая понимала бы их увлечения.

Отдых — это отдельная реальность, где человек расслаблен, настроен на получение радости и новых эмоций, открыт, естественен и максимально готов к знакомству. И если вас «познакомит» сильное спортивное увлечение, то это будет любовь на всю жизнь!

Специальных мест нет, есть специальные ситуации
Девушки, дорогие, несмотря на бесчисленное количество мест, где можно познакомиться, не думайте, что есть какие-то «специальные» и особенные зоны, где ОН только и делает, что сидит и ждет знакомства. Такого точно не будет! А будет обычная жизненная ситуация, где, скорее всего, он наступит вам на ногу или нагло припаркуется на примеченное вами место на забитой парковке.

Комментарии запрещены.

Добрые советы
  • 13.11.2018
    Козье молоко — лучшее питание для детей

    Козье молоко лучшее питание для детей на искусственном вскармливании. В наше время все реже можно встретить женщину, которая своего ребенка кормит грудью. Существует несколько причин перехода на искусственное вскармливание, но чаще всего это происходит из-за нехватки материнского... 
    Читать полностью